[問題] 請問該補哪個

看板NIHONGO作者 (飽食終日無所用心)時間14年前 (2010/07/27 15:35), 編輯推噓4(404)
留言8則, 5人參與, 最新討論串1/1
入門班 指導50音正確發音及寫法、數字、並配合打招呼用語、基礎文法。 東京日語自編教材 初級Ι (4學期結束) 學習指示詞、時間及動詞、形容詞的各變化和數量、願望、欲求等 【約日檢4級程度】 大家的日本語初級Ι 初級Ⅱ (4學期結束) 透過動詞的變化來指示、進行動作、表達義務、 經驗、名詞修飾及口語 的說法。 大家的日本語初級Ⅱ 因為以前高中日文就必修的樣子 (還要段考) 上大學後有修日文1、2 (共到6) 好像有上完大家的日本語初級Ι ,Ⅱ也有上到 可是我沒很認真 也忘了很多 自身程度大概就是看50音跟看ABC一樣順 不假思索 會看、聽一些名詞 形容詞 文法什麼的大概全忘了 請問我該從哪一程度開始補好呢 另外我在高雄有推薦的嗎 謝謝囉 -- 娶了紅玫瑰久而久之 紅的變成了牆上的一抹蚊子血 白的還是「床前明月光」 娶了白玫瑰 白的便是衣服上沾的一粒飯黏子 紅的卻是心口上的一顆硃砂痣 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.117.194.77

07/27 15:38, , 1F
お帰りなさい 飽食終日無所用心 様 進版畫面= =

07/27 15:40, , 2F
とりあえず、「チャ」は日本語でお願いします

07/27 15:44, , 3F
._. ?

07/27 16:52, , 4F
標題用「チャ」,要全用日文問哦

07/27 17:03, , 5F
チャーチャー!

07/27 21:36, , 6F
さようなら バイバイ ノシ