[請益] 想上日文課

看板NIHONGO作者 (小no)時間14年前 (2009/11/21 12:52), 編輯推噓3(302)
留言5則, 4人參與, 最新討論串1/1
因為以前學過五十音,所以一直以為可以用自修來學日文  一定有人可以,但我覺得自己不是  不是不夠聰明,是沒有人鞭冊容易一曝十寒    後來在某次因緣際會下,接觸到了地球村  事實上這樣的小班教學是還不錯  但我強調,我實在很需要別人鞭冊  不然久了還是會忘了去  因為沒有作業,沒有報告,也沒有人會管你去不去  (突然覺得自己好不主動喔...>"<~) 所以現在在考慮,要不要乾脆去報一間大學夜間部來?  但我自己本身已經是大學畢業了,  再去讀日文系會不會有點瞎啊  不過,我想了想,還是大學那種情況比較適合我這種不主動的人  會有考試,會有作業,會有報告,會有點名,會有成績  這樣我就會有動力  不知道有沒有人跟我有同樣情形的?  各位覺得我為了學日文再去讀夜間部好嗎?  因為真的想把日文學好  還是二技也可以  還有,如果要的話,高雄有沒有比較不錯的選擇呢? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.164.192.24

11/21 14:40, , 1F
建議你找一對一的

11/21 15:42, , 2F
LTTC每個學期最少二次考試 XDDD

11/21 16:13, , 3F
我推薦找「千代日語」,自己在那邊上一對一,有功課喔~

11/21 16:15, , 4F
而且可以按照自己的步調上課,我覺得很自在喔

11/21 23:08, , 5F
鞭策