討論串[問題] 我是高職生 我想念南華
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者jimmy107 (小米)時間16年前 (2008/06/02 00:28), 編輯資訊
內容預覽:
其實,在這裡有ㄧ個爛方法. 我不知道學校還有沒有用. 我本人也是用類是這種方法. 假設你是應屆大高職畢業. 應屆生不可以讀夜間部大學,教育部規定的. 夜間部還是等同日間部學歷,畢業證書都ㄧ樣. 除非大公司要你在校成績,但是證照勝過一切. 南華夜間部大學應該還有所謂的. 夜間部大學先修班. 先修學分,
(還有282個字)

推噓3(3推 0噓 4→)留言7則,0人參與, 最新作者aprilwater (貓兒菊)時間16年前 (2008/06/02 10:04), 編輯資訊
內容預覽:
嗯........ 重點是 你要唸哲學系幹嘛. 對比你想走後門. 我估且猜你認為.......... 哲學系好混. 是啊 真好混 光是邏輯這堂大一必修. 據說每年都有三修四修的人 - 3-/. 真是好混到痛哭流涕-v-/. 天下沒有白吃的午餐~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc).

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者crazypitch (′‧ω‧‵)(丁洨雨)時間16年前 (2008/06/02 11:28), 編輯資訊
內容預覽:
這位捧由... 如果你打從心底想念南華就考指考吧. 小弟由於高中混得太嚴重以至於社會組指考(五科)才考到18X而已.... 能比我糟的應該沒多少人吧. 我都能讀了(但不知道畢不畢的了業). 你應該也OK啦. --. 累了嗎?. 聽首歌好嗎? http://0rz.tw/833Zc. 幹! 你開燈!!

推噓5(5推 0噓 1→)留言6則,0人參與, 最新作者amanda0421 (牽著猩猩的大手)時間16年前 (2008/06/12 11:15), 編輯資訊
內容預覽:
挖勒 南華變這麼好考唷?. 看到推文有人說拿畢業證書就可以唸?會不會太誇張?. 我們這些早期畢業生不就真心寒!. 印象中很多人都是公立高中來的,北一、雄女、景美...我自己也是,. 也許大家會說是因為免學雜費的關係. (不過我可是踏到文會樓報到時才知道四年免學雜費),. 也不敢說當時的學生多優秀多優
(還有182個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁