[閒聊] 狗狗在教學大樓亂跑啊~

看板NHU_Talk作者 (N.W-藍調)時間11年前 (2012/12/26 02:45), 編輯推噓4(402)
留言6則, 3人參與, 最新討論串1/1
老實說,我其實不是反對狗狗go~go~社的出發點 我也覺得這個社團的出發點確實是好的, 但是對於許多的配套措施卻沒辦法很有效的管理 話說,上個禮拜日我因為有事情,於是就跑去學慧樓四樓 誰知道四樓突然出現三隻狗狗(一黑兩黃),不斷的朝我吼叫 雖然我長的蠻有男子氣概的,但我還是在第一時間被嚇到了...(= =) 對於當下的我,只好試圖展現出充滿霸氣的樣子~但最後還是無效 (沒辦法,因為狗狗擋住我的去路,並且不斷地對我吼叫) 無奈的我只好繞路而走, 沒想到我反而又被狗狗尾隨了一層樓...(是怎樣,看我好欺負呢!!qˋ皿ˊp) 這讓我很困擾阿....是否有甚麼好方法可以管理這些狗狗呢? 尤其是我偶爾假日來學校都看到走廊會有狗狗的大小便時, 我的無名火就莫名的燃燒了....(無奈) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 1.175.135.84

12/26 09:46, , 1F
恩..請加入狗狗gogo社fb社團...

12/26 09:46, , 2F
在下也是男子氣概型男子漢,不過從沒被吠過哈哈

12/26 12:23, , 3F
不好意思 想像原PO男子氣概下出現的場景.. 我笑了 = =||

12/26 22:29, , 4F
加入社團喔..暫時還沒有興趣耶~至於男子氣概的外表咩

12/26 22:30, , 5F
我算是和藹可親男子氣概型吧

12/27 09:19, , 6F
天空一聲巨響,N.W-藍調閃亮登場