Re: [問題] 學校的"射箭課" 請修課同學務必看一下!生命安全很重要

看板NHU_Talk作者 (《娟媽咪》)時間15年前 (2009/05/28 11:38), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
老師人真的還不賴,超愛聊天的... 每次都晃過來跟我&學妹這裡聊天,聊到有時候我們都不知道要接什麼話,就一直傻笑 老師這禮拜還拉我的手去摸他的肌肉(驚!手臂而已啦...)不過這感覺還是有點怪怪的 這門課算是滿好過的啦!應該有上課的成績就會滿高的! 考試射10支箭,成績出來還免費送你20分,距離遠的還有加30、50分的 阿你就那節課挑成績最好的去報給老師就好了,老師又不會一直盯著你 不過題外話是...麻煩請要修課的同學,務必要認真練習個一兩次好嗎? 不要每次都來當早餐聊天團,兩節課都沒有在練習,到考試的時候是一件很可怕的事 上禮拜考試的時候...旁邊那組嘰哩瓜啦聊天團,上弦線也不會,姿勢也超不正確 當某位小姐以不正確的姿勢射出那一箭的時候,我&學妹親眼目睹那支箭... 射到放靶的鐵架,再反彈回來!削到某位女生的腳踝!!!!! 還好只是削到!不然如果是正中腳踝,那後果可能不堪設想... 所以麻煩各位想要修課的同學...請顧及其他上課同學的生命安全好嗎? 雖然是一門很輕鬆的課,但也請認真的練習一下(泣) -- 寶貝兒子小饅頭 http://www.wretch.cc/album/betty741015 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.171.123.155

05/28 15:13, , 1F
= = 他真的很愛他的雞肉

05/28 17:48, , 2F
是愛他的雞蛋XD