[心情] 南華的同學真的都是好人

看板NHU_Talk作者 (阿紫)時間15年前 (2009/03/25 19:25), 編輯推噓4(404)
留言8則, 7人參與, 最新討論串1/1
話說剛剛要從學校騎車回宿舍 因為要逼逼 所以我直接把錢包放在平常放飲料的櫃子 想說這樣比較方便 當我騎到下面準備要逼逼時... 發現我的錢包不見了!!!! 當時真的是嚇到了 找了一下沒找到 後面騎過來的同學很好心的幫我逼逼 出去後把車停著就沿路從機車道走上去尋找 都快走到停車場了 還是沒發現 該不會被撿走了吧... 當場我的淚都快飆出來了 裡面都是證件跟卡之類的... 腦中已經開始想像告知家人錢包不見後會發生的慘劇了 越來越多機車從我身邊經過 更加深我的恐懼 就在這時候有個剛從我身邊騎過的同學 騎回來了!! 看著他們拿著我的錢包我感動到都要跪下來了T^T 我在心裡真的很高興 不斷想著 南華的同學果真都是好人!!! 謝謝你們了 兩位不知名的同學 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.228.156.242

03/25 21:48, , 1F
南華的同學被發卡了 囧~

03/25 22:47, , 2F
i love you 無望~!!!

03/25 23:34, , 3F
我剛剛發現 我的皮包被車輾過去的樣子 裡面的卡都碎了..

03/26 00:04, , 4F
可憐的阿紫~別難過,至少錢包回來了。

03/26 08:30, , 5F
張阿紫最近記性有些衰退XD

03/26 10:28, , 6F
我還以為是NICE梗勒

03/26 14:19, , 7F
張小姐有越來越倒楣的趨勢~~快點辦幸運吧!!!

03/26 23:35, , 8F
幸運怎麼辦阿= = 上網找拍賣嘛 都是你們幫我過19還敢說.