[閒聊] 好吃又道地的拉麵!!!

看板NHU_Talk作者 (bowa)時間15年前 (2008/11/18 01:23), 編輯推噓5(503)
留言8則, 7人參與, 最新討論串1/1
我想大家到民雄吃飯的時候除了阿吉.阿寬這些阿字輩的店外 不外乎就是芋圓店等等...這些吃了再吃的店.都不知道幫老闆買了幾間房了 (但的確好吃又大碗^^).而在前幾天跟朋友去民雄覓食 就在上述的店繞阿繞.但不知道要吃哪一間店時. 在從民雄市區過了鐵路過了小7後.騎到底後在考慮向左走或向右走時 我想騎兩年多的我頭也不回的一定往左走向阿吉或阿寬的懷抱. 右邊一定懶的看.但這次的我卻往右看了一下 發現在右邊方向的街角落發現有一間拉麵店 (拉麵店隔壁有間素食店.招牌都把拉麵店給蓋過去了) 後來跟好友進去吃了正在特價的醬油叉燒拉麵.一碗50元 雖然是特價商品.但料還是很實在. 而且拉麵Q.湯頭讚.還有我操你X的叉燒真的好吃!! 裡面還有其他口味的拉麵.可以有其他的選擇 吃完後有跟老闆聊了一下.才知道拉麵店已經邁入第三年了 (但我為什麼每次來就是沒看到ㄋ??) 在B板上推薦給大家知道.希望大家能去吃ㄧ次看看 講這麼多其實老闆買了一堆房子.大家都吃膩了="= 樓下的你說對不對 好吃的東西不會寂寞的!! 順便幫我們學校的棒球校隊打廣告.這禮拜六開始在中山大學 棒球校隊要進行全國棒球大專杯的比賽.有回高雄的同學可以去支持一下 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.120.107.12

11/18 02:01, , 1F
很久以前被吃過了~是不錯~但對我來說太少了XD

11/18 02:28, , 2F
請注意文章分類喔:p

11/18 02:29, , 3F
這間我吃過一次吧,同學幫帶的,整個不是我的菜= =..

11/18 03:23, , 4F
吃過 要說道地 可能是道地民雄拉麵吧

11/18 08:23, , 5F
道地民雄拉麵XDDD

11/18 09:56, , 6F
很普通阿...量有點少

11/18 14:23, , 7F
是真的很普通阿..反倒我認為那條路上有間燒臘店還不錯!

11/18 22:19, , 8F
我覺得阿寬斜對面的當歸鴨麵店很棒^^