[公告] 通訊錄及學校BBS更新

看板NHU_LD92作者 (*~馬爾斯咕雞~*)時間15年前 (2008/10/16 15:41), 編輯推噓6(603)
留言9則, 5人參與, 最新討論串1/1
首先, 大家期待很久的通訊錄 終於可以讓各位自行下載了~ 就放在精華區中就業一欄表最上面, 一樣是沒報到就不能看 科科~ 下載位置以及方法和解壓縮密碼我都放在裡面, 照著做還有問題的人請來找我.... 此外,希望大家不要殘害自己同學把名單外流... 也不要任意的公佈其他人的資料 為了防止直接竊取 我上傳的檔案是PDF檔 大家可以直接列印下來保管 (共三張) 如果檔案中有錯誤請跟我說 我會更改後再重新上傳的。 另外關於原本在學校板上的就業一欄表我就不再做更新了, 最新的更動請直接進入本看板的精華區, 所以... 那些還沒報到的人 請擺脫你的懶惰 快寫報到單吧! 沒寫我是不會幫你們開權限的 XDDDD 以上 By 版工 呆 --   ˍ▃▄▃▂                     惡魔戰勝了天使,我將為地獄效命。  ▋ Blog→ http://cookie.now.to ˙╭─╮˙ ██ ██ ██ ▋█ ██     ╰‥╯  ▍ █ ▍█ ▍█ ██ █ █▄       █▄ ██ ██ █ ▋█ █▄    -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.223.204.147

10/16 16:23, , 1F
那個當露我一直沒辦法按耶....隔壁的廣告偉晉一定很喜歡

10/16 18:03, , 2F
輸入驗證碼ENTER後正常會自己跳出來 沒有咩@@??

10/16 18:04, , 3F
廣告不是尾巴喜歡的型... 感覺像是林宜政的菜 XDDDD

10/16 20:23, , 4F
沒有耶....=="我不管是按ENTER還是用滑鼠都不行

10/16 22:38, , 5F
辛苦拉!! 感激 有下有推呵呵!! 只是廣告太色情拉!!

10/17 00:55, , 6F
你先換個瀏覽器開開看..如果還是不行 我在另外傳給你^^

10/18 01:34, , 7F
OK了 卸卸喔

10/20 02:06, , 8F
電腦沒有冠阿都比..PDF打不開 XD

10/21 10:58, , 9F
不要用Adobe, 用Foxit PDF Reader