Re: [討論] 開板囉

看板NHLUE_IPCE95作者 (超愛Howie)時間14年前 (2009/09/01 22:14), 編輯推噓0(003)
留言3則, 1人參與, 最新討論串21/24 (看更多)
恭喜恭喜,多去嘗試,『反正我們年輕』 不過在過不久,我們就不能用這句年輕的話了 想去年,我在我代課學校是全校最年輕的 今年還是在同一個學校 不過已經排名第三年輕了啦, 真可怕,後面一直擠上來!!! ※ 引述《kai945 (akai)》之銘言: : ※ 引述《kai945 (akai)》之銘言: : : 哈哈...我是阿桂啦 : : 當了半年的米蟲 : : 本來想去賣雞排的 : : 但賣雞排也要先有本錢 : : 所以現在的我正準備要去應徵行政助理 : : 等我開店了...我會在通知各位來我家吃雞排的 : 各位...不好意思啦.. : 我的雞排店計劃確定取消了啦 : 所以..沒辦法請各未來我家吃雞排了 : 現在的我準備要到大學當行政助理 : 9/11正式報到 : 歡迎還想唸研究所的同學可以來我的學校找我喔 : 當然啦...平常也是可以來嘉義找我的啦!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.231.116.106

09/03 18:54, , 1F
我知道我們越來越成熟了啦...但每天跟大學生混在一起..

09/03 18:54, , 2F
我想應該會充滿活力吧...尤其是你們這些國小老師

09/03 19:03, , 3F
每天吸收學生的"菁華"..每個人都越來越美了