討論串[認真] 請問學生會費
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓8(8推 0噓 5→)留言13則,0人參與, 最新作者lait (牛奶)時間14年前 (2010/02/19 21:58), 編輯資訊
內容預覽:
因為不小心想到還沒註冊(研究所老人已經沒課了卻還沒畢業 唉~). 上網搜尋發現竟然明天就是最後一天=.=b. 正想要嘆一口氣安慰自己說還好還來得及的時候.... 發現到這一次台灣銀行的繳費單多了三項. 九十八學年第一學期碩士班學生會費200. 九十八學年第一學期研究所學生會費200. 九十八學年第二

推噓13(13推 0噓 8→)留言21則,0人參與, 最新作者Vaughan0411 (阿廖)時間14年前 (2010/02/21 01:17), 編輯資訊
內容預覽:
老實說~. 看到上面許多同學不負責的回應. 我還蠻失望跟難過的~真的很不想用不雅的字眼~. 你不繳是你家的事,但請不要煽動別人拒繳,可以嗎?. 或許你覺得不繳那兩百塊是賺到,那沒差,講難聽一點,. 你繳不繳干我屌事。. 我自己待過學生會,我知道你們所繳的那一點點錢,. 全都是拿來辦活動用的,或許你們
(還有498個字)

推噓0(1推 1噓 44→)留言46則,0人參與, 最新作者CRonaldo (測密碼者狗)時間14年前 (2010/02/21 09:22), 編輯資訊
內容預覽:
笑!!其實知道內情的都馬知道. 我那年代學自會差點就要經營不善. 繳的人數大概一百位左右. 什麼原因?就不用我多說了..... 我最看不下去的是. 常常活動要搭配有加入學自會可以優先. shit. 根本就變相的為了讓人加入社團嘛!. 學校為名的活動!. 身為學校一子為何不行?. 學自會說白了不過就是

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者shenasu (獨自生活)時間14年前 (2010/02/21 20:53), 編輯資訊
內容預覽:
學自會活動沒辦法辦很好=>學生心中OS:學自會很爛. ︿ ∥. ∥ ﹀. 沒錢 <= 不繳學生會費. 這點本來就沒錯 有繳會費的 本來就優先享受福利. 要是連這點都沒有 那就更沒有人要繳了. ^^^^ 這啥? 罵髒話講英文很了不起? 這裡不是恨版 請注意用字遣詞. 口氣可以婉轉點. 學自會絕不只是個
(還有296個字)

推噓-8(1推 9噓 7→)留言17則,0人參與, 最新作者CRonaldo (測密碼者狗)時間14年前 (2010/02/21 21:12), 編輯資訊
內容預覽:
這點是我的問題!請不要理我!. 這點是我自己的問題!我道歉!....= =a. 其實這大概用一句話就可以打回去!. 學自會!你是學自會耶!拜託.... 不爽不要參加選舉啊?不爽不要加入幹部啊?. 加入之後,那些活動不是本來就是要承接的嗎?. 不爽接!那社團展輪流各社團負責主辦啊?. 如果這樣,學自會
(還有71個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁