[公告] 新增發文格式置底

看板NHLUE_ALL作者 (無力感)時間16年前 (2008/04/20 13:10), 編輯推噓5(504)
留言9則, 6人參與, 最新討論串1/1
1.閒聊 2.情報 3.認真 4.活動 5.揪團 6.提議 7.校園 8.公告 目前我想到的就先放這些..... 以下是簡單的內容說明: 1.閒聊:就是大家空堂或是蹺課(?)時...無聊磨牙用的 ex:[閒聊] 提款機會不會排太長了..... [閒聊] 最近是不是越來越熱了阿? 2.有好康的好玩的實用的情報(專屬於花大or學校相關的) ex:[情報] 學生餐廳推出吃到飽只要99 [情報] 花大學生獨享,看電影送爆米花!!! 3.當然就是一些課業上的,有討論空間的議題 ex:[認真] 五年級社會科教案要怎麼寫 <囧 [認真] 有人上林瑋信的課在記筆記嗎? 4.一些全校性社團活動宣傳(ps 不含傳情) 請於標題後面註明單位及活動時間 ex:[活動] (飛輪社) 3/14 校園路溜初體驗! [活動] (學自會) 4/1 ~卡拉ok大胃王比賽~ (註:各社團各級系會請節制使用,當初蓮城轉po限制是我定的 一文多po停權也是我執行的,目前原則是:請勿造成版面髒亂) 5.就是增進大家感情的小規模活動.... ex:[揪團] 鯉魚潭螢火蟲.... [揪團] 敬業一樓爆肝K書團 6.就是一些新校園議題的討論,統一用此標題(希望可以有組織性跟建設性) ex:[提議] 校務會議場外靜坐抗議<拒絕委曲求全,還我花大尊嚴> [提議] 垃圾桶的擺放位置... 7.學校生活的問題(教室宿舍圖書館...)或是失物招領等....統一用此標題 ex:[校園] 有沒有人撿到我的微積分考卷... [校園] 圖書館的網路可以下bt嗎? 以上只是制定的標題.... 基本上不要太誇張且不影響到版面閱讀的情形下 自己得標題也是可以接受的 (除了 4.活動廣告 嚴格要求格式外.....) 版上得事務也可以用閒聊討論~ 或私下寄信給我 >///////< -- 繼續徵求共管版主兩名 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.161.211.185

04/20 13:28, , 1F
學弟不好意思,是林"偉"信老師...

04/20 13:29, , 2F
看不出來是故意的嗎 XXXD

04/20 13:29, , 3F
喔 那是我會錯意了 請原諒我的認真...

04/20 13:35, , 4F
而且... 我也不算是學弟了 = =+

04/20 15:11, , 5F
烏烏烏,好同學,說得這句話是今天最認真

04/20 15:37, , 6F
故意是有啥涵義??哈哈

04/20 17:24, , 7F
....95級還在唸大學部 你輩分超高ㄟ

04/20 19:35, , 8F
故意的原因... 八卦版跑太勤 > <"

04/20 22:56, , 9F
偉信老師當然要抄筆記囉~~精華喔
※ 編輯: timking 來自: 118.161.211.185 (04/22 01:00)