SPE95班聚看過來

看板NHLUE-SPE95作者 (動靜皆宜)時間14年前 (2009/11/12 12:55), 編輯推噓6(602)
留言8則, 7人參與, 最新討論串1/1
我是代PO者 謎樣的同學會是真的存在的 不過不是在寒假啦~~(是在這次的元旦連假) 大家好久沒有來個班聚 加上68已經很老了,非常想念大家(這是轉PO的喔~~哈) 先來跟大家說明地點 主辦人:卓老師 地點:台北 68上班的地點(我忘了問店名啦) 交通:大坪林站3號出口旁邊 時間:大家來投票決定吧 目前預計在元月二日或三日中午(星期六或日) 由於大家的時間不一,但也只能挑出一天 所以我們會選擇最大多數人的那天來聚餐 目前由主辦人、邱老人以及我來詢問大家的意願及時間,看到此篇的人 可以直接告知我們有關你們的想法,當然我們也會盡量的通知到每一位 spe95成員,希望大家都可以撥空來參加(攜伴也歡迎啊~~) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.227.181.99

11/12 13:44, , 1F
那天有事情不克參加,祝班聚圓滿順利 :)

11/12 14:16, , 2F
我我我.....太遠了~~不克前往參加 祝大家愉快

11/12 14:37, , 3F
我要參加+1 oh yeah~~~

11/12 15:12, , 4F
3日中午~~呵呵

11/12 20:38, , 5F
你們決定了日期再看行不行+_+.

11/13 16:08, , 6F
我應該可以到 大坪林站是在哪啊 捷運的新站嗎 我好土喔

11/13 16:59, , 7F
大坪林是往新店那一線...現在要確定人數

11/13 17:00, , 8F
不知道怎麼過去的可以一起集合過去