[揪團] 7/26(日)@台北國 唱歌、好市多、樂華夜市一氣呵成團

看板NHLUE-EED962作者 (流浪狗)時間15年前 (2009/07/19 13:27), 編輯推噓5(506)
留言11則, 5人參與, 最新討論串1/1
是滴!單純的唱歌團經過研究小組不斷開會之後, 演變成『上午唱歌、下午好市多、晚上樂華夜市一氣呵成團』! 中間馬不停蹄,保證讓你的腳像張腳酸一樣痠, 參與人數也由四人擴張到五又三分之二人, 據可靠線報指出:人數仍不斷增加中!! 本次行程概述如下: 一、唱歌團 時間:上午10時整 地點:君悅(由聯誼天后魚水掛保證) 費用:330元/人 時數:5小時 二、好市多團 時間:預計下午3時30分 地點:中和好市多(由最有誠意借卡王羿汎帶領) 費用:依個人需求而定 時數:4-5小時 三、樂華夜市團 時間:預計7時30分 地點:樂華夜市(由樂華一姐魚水帶領) 費用:依個人需求而定 時數:逛到你想家為止 本行程堪稱畢業後最緊湊之團,想體會趕場的感覺與體悟人生意義嗎? 本團將是你最好的選擇! 歡迎攜家帶眷,亦歡迎中途參團,意者請洽你最喜歡的團員(註)報名! 註:團員名單詳參閱前一篇文章。 -- 從一道窄門,走向另一道窄門 http://goblin1121.blogspot.com 歡迎光臨,宅門的世界.... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.233.204.156

07/19 14:49, , 1F
我哪知道中和哪邊啊 囧 我只負責借卡說.....

07/19 16:50, , 2F
三分之二是.........怎麼回事... XDD

07/19 21:46, , 3F
我知道COSTCO在哪邊!!我帶路我帶路~

07/19 23:32, , 4F
好,那就決定由消失的小師妹帶領!

07/19 23:33, , 5F
三分之二足以展現人體的奧妙 當天來了就知道!

07/19 23:33, , 6F
更新人數:六又三分之二人

07/23 15:04, , 7F
是平均身高的2/3嘛?

07/23 16:27, , 8F
我發現關於2/3 大家都有不同的解讀 而且很容易看出是誰

07/23 16:27, , 9F
阿洪:是誰瘦到只剩2/3?

07/23 16:28, , 10F
莉雅:是小紅嗎?

07/23 18:28, , 11F
洪家薇就是我拉!!都被你發現我瘦到剩2/3了