...天啊!...http://badroomate.yamo.edu.tw ......

看板NHLUE-EED962作者 (流浪狗)時間15年前 (2009/02/04 18:56), 編輯推噓6(603)
留言9則, 6人參與, 最新討論串1/1
今天下午有點累,睡了個午覺還做了個怪夢, 夢境裡兩個人在對話如下: JE 說: 那麼一小塊可以打掃六小時 太誇張了吧 Aivlys說: 你就知道有多髒亂 床底都還掀起來打掃勒 JE 說: 噁心廚餘呢 床底 也太徹底了吧 Aivlys說: 廚餘我在我爸媽來之前就拿去丟了 我怕我爸媽抓狂 JE 說: 她最後還是沒丟 也太賤了吧 她要離開前 當作沒自己事 就走人? Aivlys說: 來不及吧 JE 說: 是多趕 Aivlys說: 我爸媽來的前一天晚上我丟了五大包垃圾 JE 說: 是.多.趕 Aivlys說: 一點都不誇張 我阿枝 JE 說: 你最好告訴她 你爸媽來之前你丟了什麼 你爸媽來之後又做了什麼 Aivlys說: 友阿 我跟他說了呀 然後他就一直大笑阿 JE 說: 笑屁啊 Aivlys說: 就說他其實也沒有很髒亂阿 Aivlys說: 我今天有跟他說了 因為我們家現在裝了瓦斯爐 我爸媽幫我裝的 你還記得之前我有跟你說 牠不敢裝那種插電的溫水評嗎 現在 有了瓦斯爐 她說 我爸爸說我們要不要買那種插電的溫水平 我說 你不是說不安全 那時候就說要買你就說不要阿 她說 因為那時候有電鍋可以保溫阿 我 .........................完全不想搭話 -- 從一道窄門,走向另一道窄門 http://goblin1121.blogspot.com 歡迎光臨,宅門的世界.... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.233.206.11

02/04 19:04, , 1F
這夢好恐怖喔 有身歷其境的感受耶XD

02/04 20:53, , 2F
原PO張爸

02/04 20:55, , 3F
不 我是林爸

02/04 22:58, , 4F
是賣雞蛋糕的林爸嗎?

02/05 17:27, , 5F
所以室友是永久性的搬走嗎

02/05 18:42, , 6F
只是回去過年而已 = =