討論串[閒聊] 冷颼颼
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ssgod (大麵羹)時間15年前 (2008/12/08 17:28), 編輯資訊
內容預覽:
最近班版跟天氣一樣冷. 大家都在忙於事業嗎. 有空上來聊聊近況吧. 我上禮拜去打了演習. 支援586旅. 本來想說會不會遇到校草. 結果他還在新兵調適教育. 原來他這麼菜. 不過有個人更菜. 躲在家還等不到兵單. 那個菜逼看到的話出個聲吧. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者yager (白癡米老鼠)時間15年前 (2008/12/08 17:54), 編輯資訊
內容預覽:
幫回~~阿賢2055T 12/10成功嶺 905旅 小甜甜 跟它分享一下心得吧. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 118.161.216.173.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ssgod (大麵羹)時間15年前 (2008/12/08 21:03), 編輯資訊
內容預覽:
哇靠 就後天了耶. 那不就是下星期六墾親了. 而且意味著要在軍中跨年了. 金口連. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 124.218.134.224.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者mushway (香菇咕)時間15年前 (2008/12/08 23:11), 編輯資訊
內容預覽:
反正..... 阿賢習慣了吧. ㄎㄎㄎ. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 118.170.230.25.

推噓0(1推 1噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者skykentec (OREA)時間15年前 (2008/12/09 18:16), 編輯資訊
內容預覽:
我是第二次新兵調適教育 所以才那麼慢. 不過還有人更慢 阿問豆. 昨天還在步校補考鑑測 希望他能順利通過 要不回原單位會死. 要下禮拜 才回586受調適教育. 下下禮拜或下下下禮拜才下部隊 到時要記得叫我學長. 其實也不太需要調適教育 由學長我調調馬上就好 哈. 小甜甜你放那麼多天假 過太爽 收假會
(還有5個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁