討論串[閒聊] 都快缺水半年了
共 12 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者turnoff11 (麥子真是大好人)時間12年前 (2012/03/25 14:06), 編輯資訊
內容預覽:
都快半年了. 我的研究所還沒有結束. 話說最近有沒有新的八卦?. --. 《襄兒》 ζvictorina. 我走過山的時候山不說話,我路過海的時候海不說話;. 我坐著的毛驢一步一步滴滴答答,我帶著的倚天喑啞。. 大家說我因為愛著神雕大俠,找不到所以在峨嵋安家; .

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者gigitoto (我是男的)時間12年前 (2012/04/11 19:05), 編輯資訊
內容預覽:
來灑點水~. 我考研究所了~~. 今年九月應該會順利開始我的在職碩專班人生. --. ----------------------------------------------. CPU - Intel Core 2 Duo E6300 @ 3.2GHz. CPU散熱器 - Cooler Mast
(還有63個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者turnoff11 (麥子真是大好人)時間12年前 (2012/04/11 19:57), 編輯資訊
內容預覽:
恭喜. 話說我的研究所人生已經經歷休學. 又重考的過程. 加油啊!. --. 《襄兒》 ζvictorina. 我走過山的時候山不說話,我路過海的時候海不說話;. 我坐著的毛驢一步一步滴滴答答,我帶著的倚天喑啞。. 大家說我因為愛著神雕大俠,找不到所以在峨嵋安家; .

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者sunny31520 (小太陽)時間12年前 (2012/07/02 21:39), 編輯資訊
內容預覽:
............... 休學又重考!!!!. 所以呢????. .................... 科教組比較輕鬆,你還跑掉!!!. 那我們行政組的不就全部當掉!!!. ???. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.64.87.4.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者turnoff11 (麥子真是大好人)時間12年前 (2012/07/03 20:43), 編輯資訊
內容預覽:
死成容. 你學長去年資工休學你都不知道喔. 你還來亂入. --. 《襄兒》 ζvictorina. 我走過山的時候山不說話,我路過海的時候海不說話;. 我坐著的毛驢一步一步滴滴答答,我帶著的倚天喑啞。. 大家說我因為愛著神雕大俠,找不到所以在峨嵋安家; . 其實我只
首頁
上一頁
下一頁
尾頁