[心得] 台北最讓人討厭的地方

看板NHLUE-EED951作者 (運動傷害)時間14年前 (2010/07/17 23:15), 編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/1
台北最讓人討厭的地方 是空氣差嗎? 不是 是人多車多嗎? 也不是 是物價貴嗎? 猜錯囉 是氣溫高嗎? 有點討厭,但不是 台北最讓人討厭的地方就是.... 紅綠燈有夠久!!!! 隨便一個紅綠燈都要99秒以上 天啊 99秒可以做多少事啊 我100公尺可以跑5、6次了 英文單字可以多背3個字了 麵包可以多咬幾口了 離那美克星爆炸也剩4分多鐘了 是怎樣 這麼多等死人的紅綠燈要幹麼 等我到目的地那美克星都爆炸了... 真佩服台北人的耐心 -- 《襄兒》 ζvictorina ● 我走過山的時候山不說話,我路過海的時候海不說話; 我坐著的毛驢一步一步滴滴答答,我帶著的倚天喑啞。 ● 大家說我因為愛著神雕大俠,找不到所以在峨嵋安家; 其實我只是喜歡此地的霧,像十六歲那年綻放的煙花。襄▏ ——北大未名 AngleMiao -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.192.141.14

07/20 14:23, , 1F
台北紅綠燈真的是考驗人的耐心,而且時間都很久......

07/21 21:59, , 2F
大概就是讓你背單字用的吧!

07/24 23:28, , 3F
我覺得是要更提早起床才來得及上班......。