[生活] 本週進度(應該是上週拉)

看板NHLTSC作者 (布丁)時間14年前 (2010/06/22 00:25), 編輯推噓3(304)
留言7則, 3人參與, 最新討論串1/1
生活組本週進度 1. 詢問明忠午餐晚餐的合菜 2. 活動零用金請款完成 3. 保險名單 保險洽談 1 領才說明會會後,我跟泡泡還有珮綺有到明忠直接詢問老闆娘, 原訂是5菜一湯,但是因為每個人的預算只有50元,如果還要在加飯的情況下,老闆娘說 預算實在沒有辦法做到五菜一湯,所以最後協商是扣掉一樣菜,用飯來補。所以現在改成 四菜一湯囉。裡面一定有一樣是肉,一樣是青菜 其他的任老闆娘搭配。 宵夜的部分,在我們千拜託萬拜託下,老闆娘也願意順便幫我們送 第一天是吃麵包+飲料 麵包是可亭的麵包 飲料就是那種小的鋁箔包飲料(老闆娘會幫我們採購) 第二天是喝仙草 2. 零用金的部分已跟大頭組長請款了 組長會在三籌的時候給我,如果有人墊了大筆錢,也需要那筆錢時,請準備好發票,上面 要有店家蓋章,要用鉛筆在旁邊寫項目,哪一組的,誰付的喔,如果發票有需要寫抬頭, 請寫台北市立內湖高級中學。 3 部分學員資料在領才說明會後我已經拿到了,正在建檔中,等建完檔後,就會傳給珮綺媽 媽保險(保12元的)順便做分組,還有報到名單 以上 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.121.219.95

06/22 08:15, , 1F
第一天宵夜吃麵包會不會很乾啊 感覺鋁箔包飲料一定不

06/22 08:16, , 2F
是冰的....冰綠豆湯感覺也不錯啦....可考慮!!

06/22 13:11, , 3F
終於回對篇了

06/22 13:23, , 4F
哈哈哈哈哈哈哈....好糗.....大笑中....

06/22 13:27, , 5F
因為這是最後一篇了...一定會對準...不過....話說我也

06/22 13:28, , 6F
有推到簽到本的經驗過....哈哈哈哈哈...

06/22 17:00, , 7F
不要吃麵包啦好乾~又不暢快~吃愛玉或綠豆湯之類的卡好