[生活] 本周進度

看板NHLTSC作者 (布丁)時間14年前 (2010/06/14 01:20), 編輯推噓3(302)
留言5則, 3人參與, 最新討論串1/1
1籌會餐點訂購方式確立 2烤肉廠商進一步確認 1籌會餐點訂購方式確立 密籌期間,會分別於每日的十點半及下午四點半,公布當日菜單(於十二點跟下午六點 發放便當),之後我會做統計,並記錄在表格中 範例: 池上便當 招牌飯 排骨飯 蝦捲飯 (價格基本上已限制在70元內) 另外,飲料的單子 也會跟著午餐晚餐一起公布 也會一起統一訂 但是飲料就要自費囉 菜名(我填寫) 姓名(我填寫) 簽到(本人自己簽) 排骨 烏龍綠 布丁 陳家樺 排骨 奶錄 泡泡 羅翊芯 招牌 永豪 永豪 招牌 中允 中允 珮綺 拿到便當後要在自己相對應的簽到處簽名 如果當天沒有吃的人也要再在簽到處簽到 這樣也可以掌握到工人們的出席率唷! 2烤肉廠商進一步確認 今天我有打到名根烤肉去問過 他說8人800元的配上所有器具還要加上50元 他說因為其實8人的器具用量算的也是10人的分 (夾子兩個 木炭兩包!@#$%^&*等) 我有在跟他討價還價說我們訂的組數很多 問他們可不可以算便宜一點 但是似乎沒辦法說 但是他說他可以在附我們每組一個簡易烤肉爐 然後食材也可以做等值的兌換 所以應該會把一些雞翅換成多一條吐司跟多一點肉片之類的 然後問南台北香串串是可以800元但是簡易烤肉爐也是要加50元 而且香串串的食材還比較少(菜單內容已於上周進度內公布) 而且烤肉好像還是要有簡易烤肉爐會比較方便說.. 還是大家要搭磚頭??然後選南台北香串串? 所以我們應該就會選名根囉 然後預算還要在每組加50元 共12組 總共預算還要加600 所以目前總預算從141400到 142000囉 好緊繃阿~ 以上 (我真的覺得這個詞好好用喔~哈~) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.121.219.95

06/15 00:02, , 1F
看完了

06/15 00:10, , 2F
如果確定要搭磚頭 就要確定有足夠的磚給大家用唷~

06/15 00:11, , 3F
如果是加考肉爐 就看經費ok不ok嚕~

06/17 08:53, , 4F
沒記錯我們那屆有藏黑色那種折疊烤肉爐在器材室右邊第一

06/17 08:55, , 5F
個架子下(木碳群之下) 不知道還在不在,那大概有10個吧