[小輔] 是stomp

看板NHLTSC作者 (大豬豬)時間14年前 (2010/06/13 02:25), 編輯推噓5(506)
留言11則, 4人參與, 最新討論串1/1
嗨嗨大家好我是STOMP負責人 關於STOMP細節麻... 噢首先在我經過youtube一番搜尋之後 我才發現衛糾之前自稱破銅爛鐵真是小兒科..... anyway 因為我還在思考要採取什麼形式 我想人員需要8~10人 (人員彈性是因為這還牽涉到個人節奏感的問題,,~) 然後可能會有兩種形式 第一種是像真的stomp一樣,自編節奏然後分部加入,例如(這只是舉例喔!) 一開始是垃圾筒組敲敲打打,然後逐漸加入夾子阿,拖把阿,垃圾桶蓋 之類的(我怎麼滿腦子打掃用品 = =) 最後在大合奏,然後會編入一些很囂張的動作啊,例如旋轉跳躍嘶吼之類的 第二種呢,就是衛糾以前表演採取的形式,就是我會找幾首節奏強烈的歌, 配合節奏編入動作和舞步,一樣是分部加入的形式,只是有背景音樂。 所以兩者差別其實很簡單,就是一個有音樂而另一個沒有。 因為我還沒決定形式,所以我還沒有音樂可以po上板 但我想我會需要的道具是 1. 垃圾桶(要有蓋子!)數個 2. 夾子(我是衛糾!) 3. 很多的鐵罐子或是長型鐵條之類的(我要把他們捆在一起敲敲打打) 4. 還要一顆籃球 PS:不知道弄不弄得到鍋子噢,因為鍋子鏟子效果也會蠻好的! 稍微解釋一下,因為我發現籃球打在木地板上還頗響亮的 所以我的大概構想如下 節目開始,燈亮,場上沒有人。 突然一顆籃球被丟上台,咚 咚 咚 咚咚咚。。。 然後在配合那節奏或是變奏,表演人員再一一上場! 這樣可以讓觀眾有期待心理(也有可能不爽說一顆籃球也太隨便了吧) 然後在好好嚇他們一跳! 不知道大家覺得怎麼樣咧,因為我還在思考所以還沒有很完整抱歉噢, 有意見可以提供給我!!超級感謝~ http://www.youtube.com/watch?v=Zu15Ou-jKM0&translated=1
這是stomp大家可以參考看看 他們是神人境界,太強太強太強了啦!!! 我超愛垃圾桶蓋組合XD(我的構想比較接近這個) http://www.youtube.com/watch?v=ik8jICj8juc&feature=related
還有這是籃球的部分 但籃球太難控制了所以不考慮 PS:噢然後黃金傳奇我還在修改所以我晚點才會po 就是這樣摟,謝謝大家 BY 本來深夜不睡覺試圖跟初會抗戰的豬仔 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.165.3.57 ※ 編輯: evelyn8049 來自: 118.165.3.57 (06/13 02:26) ※ 編輯: evelyn8049 來自: 118.165.3.57 (06/13 02:30)

06/13 06:54, , 1F
哈哈 stomp本來就是打掃用品和球球球

06/13 06:57, , 2F
PO的太好了 然後背景有需要也可以加鼓點沒關係

06/13 06:58, , 3F
大家負責的東西不用多 但是人可以多 出錯也不容易被發現

06/13 06:58, , 4F
氣勢也會很強

06/13 17:13, , 5F
這篇很有畫面 不錯!! 先看大家有沒有更多的建議囉~

06/15 15:20, , 6F
你也可以參考韓國的亂打秀~也是一樣的概念~