[生活] 二籌進度~

看板NHLTSC作者 (布丁)時間14年前 (2010/05/25 22:45), 編輯推噓7(708)
留言15則, 6人參與, 最新討論串1/1
二籌進度 1.完成營隊總預算估計表及分配各組開銷額度 2.繳交問卷問題 3.營期餐點規劃 4 安排工人學員睡覺區 目前進度 1.目前大頭組長給我的總預算是差不多15萬(包括學員繳的錢) 所以先幫各組作保守的預算 這是我參照前幾年的預算加加減減估出來的 如果有怪怪的地方 麻煩提出來跟我說一下~ 各組有覺得預算太多或太少 都可以提出來唷 若是要請器材組購買 要用自己組內的估算:) 若有什麼特殊消費的話 請先徵求總召及生活組同意唷:) 單位 數量 單價 總額 行政組(含祭祀用品) 400 攝影組(DV帶) 800 器材組(2000) 營隊中所需器材及消耗品(電池、膠帶、煤油等) 2000 文書組(44000) 印刷(手冊+獎狀) 5000 其他(場佈 紀念品 文書用具 等) 5000 營服 人*件 170*1 200 34000 活動組(1000) 包括各項活動所需器材 1000 生活組(79780) 工作人員早餐 人*次 35*3 50 5250 工作人員午餐 人*次 35*3 60 6300 工作人員晚餐 人*次 35*2 60 4200 工作人員宵夜 人*次 35*2 25 1750 學員早餐 人*次 120*2 50 12000 學員午餐 人*次 120*3 60 21600 學員晚餐 人*次 120*1 60 7200 學員晚餐(烤肉) 組 12 1000 12000 學員宵夜 人*次 120*2 25 6000 水 瓶 48 10 480 工作人員保險 人 30 20 600 學員保險 人 120 20 2400 課程組(5100) 外聘講師鐘點費 人 3 1600 4800 其他(小隊袋、任務袋等) 300 雜費(密籌便當) 16000 總計 149080 若各組有要買東西的話 記得(1)發票→蓋店章 (2)收據→蓋店章 (3)用"鉛筆"在發票或收據上寫下組別、購買物品 2.問卷問題如下 ˙我覺得領才營三天的餐點菜色 □ 超好吃的 □ 很好吃 □ 普普通通 □ 不好吃 □ 超難吃的 ˙我覺得領才營三天的餐點份量 □ 太多了,根本吃不完 □ 有點多 □ 剛剛好 □ 有點少 □ 太少了,根本不夠 吃 ˙我覺得住宿的的地方 □ 超舒適的 □ 還不錯 □ 普普通通 □ 有點差 □ 超不舒服的 ˙我覺得住宿空間的規劃 □ 人太少,空空的 □ 剛剛好 □ 人太多,有點擠 如果文書組有要統一格式或是選項的話 我們再做修改囉 :) 3.菜單基本上是規劃 7/4 7/5 7/6 早 西式早餐 西式早餐 中式早餐 (只有工人) 午 便當 合菜(明忠) 便當 晚 合菜(明忠) 烤肉 便當的部分 目前有構想的是 周師傅 德記 關山便當 明忠旁邊的燒臘店 因為名片還沒全部拿到 價位部分跟菜單要晚點才能po 有人比較喜歡哪家便當店嗎~哈哈 然後才藝之夜的那個晚上學員是吃烤肉 目前是打算訂南台北香香串 一組10 人 1000元的 內容物 1里肌肉片 2中式風味香腸 3香菇魚肉堡 4香酥蝦捲 5原味熱狗 6澎湖花枝丸 7甜不辣(黑輪) 8米血糕 9棉花糖 10吐司 4安排工作人員睡覺區 這部分已經跟大頭組長確定好了 冷氣也沒問題 工人睡韻律教室 學員們睡空手道教室 男生女生會用隔板分開 棉被睡袋那些會請學員們自行攜帶 大致上目前生活組進度是這樣~ 阿如果有問題的再跟我反應喔~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.121.219.95

05/25 23:29, , 1F
我看囉!!辛苦了!

05/25 23:34, , 2F
預算150000元 花費149080元 好緊好刺激喔...

05/25 23:34, , 3F
話說 工作人員的衣服我記得是兩件?還要加師長的衣服~

05/26 01:11, , 4F
有加師長的衣服,因為經費不夠,所以目前工人是估一件

05/26 02:23, , 5F
如果要變成兩件!!預算會報表耶!!

05/26 19:40, , 6F
你參考的是前幾年的預算??是在學校舉辦的吧??以及...

05/26 19:40, , 7F
為什麼是參考預算啊?不是應該參考實際花費嗎?

05/26 19:49, , 8F
若需要相關檔案請找凱許學姊....

05/26 22:13, , 9F
謝謝小邱說出我的疑惑

05/26 22:56, , 10F
DONE

05/28 02:03, , 11F
我是參考94年在學校辦的還有去年的

05/28 02:06, , 12F
主要都是參考各組會用到的預算項目,金額都有再調整

05/28 02:16, , 13F
然後那兩年的資料是實際花費,我PO的時候打錯~SORRY

05/28 02:19, , 14F
然後我會再跟cash學姊多拿一些相關檔案~