討論串[活動] 校慶工程系列 最後一彈 旗臺&聖火臺
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者gingki (變異果凍怪)時間15年前 (2008/11/21 03:28), 編輯資訊
內容預覽:
今年,我們訓練司依舊接下了校慶運動會的工程. 旗臺 & 聖火臺. 今年我們跟學校申請了買竹子的錢 (((貨已到手!!!. 所以很明顯. 我們必須約個時間把學校要的旗臺和聖火臺生出來啦. 期中考也已經過去了. 沒搭到工程的人不必惋惜. 現在就把班表開放給你們. 趕快熱情的不顧一切. 用力的敲下你的R.
(還有488個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者gjsjhang (浪跡天涯-Dian3)時間15年前 (2008/11/21 19:36), 編輯資訊
內容預覽:
今年,我們訓練司依舊接下了校慶運動會的工程. 旗臺 & 聖火臺. 今年我們跟學校申請了買竹子的錢 (((貨已到手!!!. 所以很明顯. 我們必須約個時間把學校要的旗臺和聖火臺生出來啦. 期中考也已經過去了. 沒搭到工程的人不必惋惜. 現在就把班表開放給你們. 趕快熱情的不顧一切. 用力的敲下你的R.
(還有1288個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者akiakatsuki (秋曉)時間15年前 (2008/11/24 02:34), 編輯資訊
內容預覽:
=>今天不搭工程,請從星期二回覆,謝謝~~~. ※沒有搭過工程的夥伴也歡迎來幫忙及學習喔~. ※以上班表希望有填寫的夥伴都能盡量到,我會在當天搭工程的前一天聯絡你們. ,再確認大家是否能到唷!. ※謝謝你們的大力幫忙與支持,我愛你們大家. 你們的好夥伴 第32屆訓練司 甲醇 三指. --. 發信

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ken802510210時間15年前 (2008/11/26 01:24), 編輯資訊
內容預覽:
引述《gjsjhang (浪跡天涯-Dian3)》之銘言:=>今天不搭工程,請從星期二回覆,謝謝~~~. ※沒有搭過工程的夥伴也歡迎來幫忙及學習喔~. ※以上班表希望有填寫的夥伴都能盡量到,我會在當天搭工程的前一天聯絡你們. ,再確認大家是否能到唷!. ※謝謝你們的大力幫忙與支持,我愛你們大家.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁