[閒聊] 關於全國大露營 關於感謝 以及我們

看板NHCUE_Rover作者 (Stargazer)時間12年前 (2011/07/20 02:27), 編輯推噓5(501)
留言6則, 5人參與, 最新討論串1/1
我也不確定PO這篇文好不好 畢竟我文筆不是說很好 也許沒辦法把我最真實的感受表達出來 但說真的 這次對我而言真的是一場奇幻之旅 畢竟 離我上一次穿上童軍制服真的隔太久了 很多事情做起來真的生疏到不行 也謝謝許多夥伴的體諒及幫忙 才有現在的資訊科技組以及網路股 我想,就把我記得的打出來一一謝謝好了 ================這是分隔線================== 其實我也不記得為什麼我會答應去全國大露營當ist 做什麼事都需要一股衝動 然後當自己發現已經騎虎難下了 再硬著頭皮把它finish掉 很迷糊對吧,沒辦法這就是我 不過當我聽到什麼狗屁網路攝影棚的時候 "哇? 這是什麼東西 我完全不會啊" 在加上台北開完會後,我心裡只有兩個想法 1→太好了,器材全部自己生沒有外援,窮途末路了 2→看看別組,我怎麼有一整個被黑掉的感覺...... 關於器材,我想我在這裡要先謝謝小花姐 要是沒有她的幫忙 我們就沒有耗電量大到會使攝影棚停擺卻很好用的燈組了 我以為器材難生,活動難想已經夠鳥了 沒想到在下高雄的時候 我把我的行李忘在新竹了〒△〒 我把我可愛的行李忘在阿羅哈前方5個小時吧 這裡我要感謝魔人先生幫我把我的行李找回來 還有大亞霖幫我把行李運來高雄 真的是太感謝了 (天殺的我真的是白痴) 說真的到了高雄 我的映像中只有因為場地沒弄好的關係前兩天我們都在冗 與伙伴一起搬那重的要命的帳棚 還有在佈關過程中不斷出現的煩人問題 (沒有電啊 如何佈線阿 檔案開不起來 燈罩熔化等等) 還有開關後我每天講到嘴巴好酸才能休息 每天不停歇的滂沱大雨 還有夢想館XDD 這裡我想感謝均韋及亮載兩位團長,除了用超罩我真的不知道該怎麼形容 至少我們的攝影棚,有很多的點子都出自於他們 (像是紙箱做的燈罩,還有友情贊助的延長線) 真的是上了一課,我想這就是經驗吧! 最後我想謝謝甲醇跟小高,沒有她們的後製技術我們前面做的幾乎都白費了 還有偉哲跟米漿,他們幫我分擔了部分的工作 以及讓我了解冗員的重要性 我發誓我以後絕對不敢忽視冗員的存在 當然還有其他網路股的組員:國強 小太陽 少爺 中允 亦涵 (雖然打在這邊他們絕對看不到 XDDD) ==============這是分隔線================== 這8天發生的事太多太多了 歡樂吃飯夢想館 資訊科技之夜 開幕式陽光雨水和空氣的便當以及舉旗舉到手斷掉 羅浮之夜之營火烤肉 攀岩場螢幕開Pa 無限耍冗的矮礦 要細講可能我要打很多篇 我應該是沒那麼缺批幣啦 不過這一趟真的要謝謝太多人了 我也學到了很多 最後有這麼棒的作品絕對不是偶然的 亦或是說這是由許多的偶然所聚集而成的必然 少了任何人都不行 也許不是100分,但網路股絕對是最棒的,是吧? 說真的,我已經有點想念那幾天在高雄的日子 就像我在閉幕式認識的一位伙伴說的: (那位小伙伴的爸爸是外交官,7年內換了6個學校, 足跡遍部台灣 美國 墨西哥 哥斯大黎加) "相聚就是有緣,如果上帝要我們相遇,我們就會再見面的" 一切就隨緣吧,有機會會再見面的...... 謝謝你們 ======================================= P.S. 侑侑姐,沒見到真是太可惜了 你打給我的時候,其實第1營區離我這超近 可是其他人都去國際之夜了, 再加上我這邊出了一些事,守夜人員一整個忙到亂七八糟 所以......sorry囉 -- 我還沒說完吶~~ 幹! 回家了啦!別在這裡丟人現眼了 \ / ● ︵ \●╱∕﹥ . . ﹎ ﹍﹍ ╱ ̄﹚╱> ======================================================= -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.216.169.10

07/20 02:32, , 1F
謝謝 我是冗員~~~!
※ 編輯: iceeric2 來自: 61.216.169.10 (07/20 02:35)

07/20 22:03, , 2F
感覺是個非常有趣的經歷!

07/21 23:58, , 3F
讚~

07/22 18:39, , 4F
麥客氣~^^

07/26 20:53, , 5F
燈超好用!!

08/25 09:30, , 6F
推薦這個低哥XDD