[閒聊] 期中大會心得

看板NHCUE_Rover作者 (加鹽)時間13年前 (2011/04/30 16:16), 編輯推噓7(816)
留言15則, 9人參與, 最新討論串1/1
各位伙伴, 有沒有很驚訝我會來這發心得文 這次我會去期中大會~ 其實是去把這學期該畫的海報畫一畫 好吧!!我承認我這美宣司做的有點不負責 到期中了才去畫學期大事 (在此感謝小唯幫我畫了一大堆) 以上自責的廢話一堆 回到期中 雖然我在旁邊默默的畫海報 感覺沒什麼參與大家 不過我真的很喜歡大家自嗨的笑聲 總比實驗室的死板的機器運轉聲好聽多了 沈浸在大家的笑聲中 不知不覺想起以前大二的時光 但是我知道一切都回不去了(誤,CZ人7看太多) 老實說,我最近心情有點不好阿 面臨推甄即將到來 我卻被老師宣判實驗重做 我那時候就知道我自己的時間越來越少了 所以我以後可能會更少參加活動 希望可以參加這次的送舊吧 以下要講的話就有點重了 雖然我沒在參加什麼活動 不過我還是有在關注社團 不過我聽到的怎麼會是負面的比較多? 回想以前還是大二的時候 我聽到的都是誰誰誰今天又做了什麼好笑的事 但是我最近聽到的是誰誰誰很白目的說了什麼話 可能人本來就是比較會記不好的吧, 所以我聽到的都是不好的事 不過我這次參加期中大會 我真的深刻體驗到語言的殺傷力 雖然期中大會讓我很開心 不過有那麼一小段時間讓人有點不愉悅 就算我大二的時候,我也不敢在大庭廣眾之下婊學長 更不敢用頤氣指使的語氣叫學長做事 不常出現的學長並不代表就不是人好嗎? 這一切都說明著"尊重"的重要 因為最近和人發生了一些事 更能深刻體會這兩個字的重要 童軍社是一個和樂的大家庭,並不是一個勾心鬥角的地方 有什麼不滿直接說出來,不要憋在心裡 憋在心裡的話,不滿累積多了~哪天突然爆發了那是很恐怖的 所以我在這裡先做一個示範 我不喜歡別人叫我"甲甲" 1.這樣的稱呼並非屬實 2.這樣可能會影響別人看我的眼光 更別說是在大庭廣眾之下說是奇怪的甲甲學長了 以上,示範完畢 因為我會很少出現在社團,所以壞人我來當 希望以後我可以少聽到一些負面的事情 更希望童軍社的每個人不管在社團還是班上都可以和樂相處 之前說童軍社都是被班上排擠的人,這句話根本是大誤 希望每個人社團.功課.班上都可以兼顧 正在做實驗發心得文的加鹽 三指 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.110.200.123

04/30 16:52, , 1F
好文章 推一下^^

04/30 17:53, , 2F
我感到家源的怒氣了!息怒 但我也覺得家源說的是真的!

04/30 18:22, , 3F
其實我還好拉!沒有很生氣.我打這篇的時候很心平氣和

04/30 18:59, , 4F
純噓樓上! 真的嗎?

04/30 19:01, , 5F
真的- -我最近練習好修養

04/30 19:25, , 6F
好啦!我知道啦!幫妳補推!

04/30 20:20, , 7F
推在社團版騙文章數 哈哈哈

04/30 21:09, , 8F
為什麼都要曲解我的有感而發呢?!

04/30 21:09, , 9F
好拉!!我承認有百分之一是這樣拉!!QQ

04/30 22:50, , 10F
有同感!!~有時候也覺得玩笑適可而止就好^^!~

05/01 17:36, , 11F
沉在水裡面太久了要出來呼吸一下XDDD

05/02 13:39, , 12F
恩~跟加鹽有同感~有時候我也會覺得我不被尊重....

05/02 13:40, , 13F
哀阿~我也想畫海報~T_T

05/02 14:10, , 14F
小花姐~一起來吧 我畫得很開心ㄝ

05/11 00:46, , 15F
小花姊~送舊歡迎你來喔^^一起來玩吧~