討論串[問題] 請問學長學姐…有關住宿問題~~
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者jessielin308 (改名~請叫我Antonia!!!)時間17年前 (2007/08/12 12:13), 編輯資訊
內容預覽:
學長學姐大家好~~^ 0 ^. 我是今年的新生…. 有關住宿…我沒有什麼經驗…. 不知道能不能請教學長學姐~. 住宿需要準備什麼東西??. 宿舍裡有些什麼設備??. 需要注意的事項~. 麻煩…. 謝謝~~!!!^ ~ ^. --. 傑西麥卡尼——Beautiful Soul. 葛瑞蓋斯——Go Yo

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者pigmomo (綠柳丁)時間17年前 (2007/08/12 15:12), 編輯資訊
內容預覽:
學長學姐大家好~~^ 0 ^. 我是今年的新生…. 有關住宿…我沒有什麼經驗…. 不知道能不能請教學長學姐~. 住宿需要準備什麼東西??. 宿舍裡有些什麼設備??. 需要注意的事項~. 麻煩…. 謝謝~~!!!^ ~ ^. -. -. 男宿是4人一間 一個人有一張書桌 2個櫃子 有冷氣 有風扇(一台

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者forever3 (我需要勇氣與智慧)時間17年前 (2007/08/12 15:58), 編輯資訊
內容預覽:
女宿是六人一間 設備跟男宿差不多. 要帶的東西大概就像上面說的吧. 如果你覺得有需要的話. 可以在帶一個檯燈 讀書 玩電腦會比較光明. 其餘的東西就先住住看. 看缺什麼再到學校對面的商店去補就好了. 此外. 新竹風大. 風衣 羽毛衣是必備品. 最後再放寬心來唸書. 你家族的學長姊會好好照顧你. 準備

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者jessielin308 (想想新英文名字……XD)時間17年前 (2007/08/13 14:03), 編輯資訊
內容預覽:
謝謝學長學姐~~. 不過…我看指考的簡章後面,說女生宿舍有分4人和6人的…有差嗎??. 還有…學校洗衣機是投幣式的喔??. 呵呵~不好意思…. 因為學校寄的新生東西我還沒收到~. 想先來請教一下~. 很期待加入竹教~~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.2

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者pigmomo (綠柳丁)時間17年前 (2007/08/13 15:06), 編輯資訊
內容預覽:
雖然我是男的. 但聽說六人空間比較小 (人多熱鬧). 四人的空間較大. 還是請有看到的學姐學妹証實一下吧. 洗衣機是投幣的 一次十元. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.126.33.93.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁