討論串不好意思喔
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Headsome ( )時間19年前 (2005/09/01 00:22), 編輯資訊
內容預覽:
我不是這個系的 我是應數的. 然後因為學號有問題不能上竹大的BBS - -+. 現在在選課的期間, 有一些問題想問問看學長姐. 就是選修的課程我該選些什麼? 教育學程方面的嗎?. 因為我其實都不太了解...@@. 謝謝囉. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 59.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者souwer ( *我許下的心願*)時間19年前 (2005/09/01 12:45), 編輯資訊
內容預覽:
如果是要當老師的話. 當然是要多修教育學程的課嚕. 雖然我不大清楚現在的政策是怎樣. 不過,既然進了教育大學,就該多修些有關教育的課程. 這樣出去跟人聊天時,才不會一問三不知. 最重要的還是要修"想畢業就所需修"的課程. 比較厚的一本上,應該有寫你們系所畢業所需之學分有哪些. 其他的就照興趣了~.
(還有34個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者bainbain (====____====)時間19年前 (2005/09/01 14:41), 編輯資訊
內容預覽:
可是不是說只有一半的人才能修教育學程??? 還是說??一樣都可以修??. 那是怎樣決定誰可以修誰不可以修???. 是開學以後的成績??還是錄取進來就有分阿??. 如果可以修的話 當然 非常強烈建議一定要修教育學程. 如果不能修或是不想修的話..... 我想學弟還是學妹 最好還是另尋出路才好. 不管是

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者etfofts (你不懂啦)時間19年前 (2005/09/03 02:52), 編輯資訊
內容預覽:
基本上. 師院的課程都不會太難過關啦. 如果你要轉學考 或者重考 或者發展自己的其他專長. 在時間上的控制 想必都是能夠自己調配得當的. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.166.114.51.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁