[問題]藝設系新生~~想請問學長姐一些問題

看板NHCUE-95ee-2作者 (Joyce)時間13年前 (2010/08/07 16:47), 編輯推噓2(203)
留言5則, 3人參與, 最新討論串1/1
大家好,因為堂妹今年考上貴校的藝術與設計學系(創作組) 有很多的問題想詢問,可是因為畢竟我不是貴校的不太清楚 所以想幫忙他詢問一下,感謝各位的幫忙唷~ 因為她是藝設系的,在我印象中念設計類學系都要花不少錢? 可是不知道貴校的是否一樣?平常作業會很花錢嗎? 我知道畢業有參加新一代設計展的話,應該是要不少錢= =" 貴系會有迎新茶會之類的嗎?會有直屬學長姐嗎? (希望有這科系的學長姐能夠多分享一點心得或可以注意的 因為網路上可以查到的資訊不多 謝謝~~~) 住宿方面,有看過前面應該是6個女生一房(房間應該都是床在上舖吧?) 那洗衣服的話,應該有洗衣間吧?那有曬衣場嗎? 還是通常會晾在自己房間? 我堂妹算是很早睡的人 聽到是6個一間房間,每個人生活習慣不同 我想她應該要適應一陣子了吧~"~ 吃的方面,學校周邊吃的價位算便宜嗎?(因為我堂妹很省) 謝謝各位~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.124.157.147

08/07 21:18, , 1F
關於吃的 前幾篇有人po噢 xD

08/08 01:02, , 2F
創作組不用參加新一代唷~

08/08 01:03, , 3F
系上有迎新(是在開學後)~有直屬學長姐喔!!

08/21 13:17, , 4F
宿舍有曬衣場 晾衣服要看室友們的習慣

08/21 13:18, , 5F
其他的就請你堂妹自己適應囉 這就是大學生活~~