看板 [ NHCG ]
討論串話說 太久不見 更新一下近況吧
共 21 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者joetang (喬)時間16年前 (2008/05/23 00:14), 編輯資訊
內容預覽:
大家隨性更新 看誠意啦. 出社會 大家還是保持聯繫吧~. 喬 宇維多媒體整合行銷公司 幹設計的啦. 歡迎大家要做網站 搞宣傳 玩行銷 做海報 可以找我~. 楷芳 老闆很機車的外商航運公司會計. 身體狀況比以前好很多 依然勇健~. 政杰 依舊在friday工作 政大大四 決定要策略性延畢. 但是坦白說
(還有40個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者memoryknight (525,600 minutes)時間16年前 (2008/05/24 23:01), 編輯資訊
內容預覽:
大家隨性更新 看誠意啦. 出社會 大家還是保持聯繫吧~. 喬 宇維多媒體整合行銷公司 幹設計的啦. 歡迎大家要做網站 搞宣傳 玩行銷 做海報 可以找我~. 楷芳 老闆很機車的外商航運公司會計. 身體狀況比以前好很多 依然勇健~. 政杰 依舊在friday工作 政大大四 決定要策略性延畢. 但是坦白說
(還有140個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者whitejwhite (whitej)時間16年前 (2008/05/24 23:05), 編輯資訊
內容預覽:
喔喔 我也要來一下~~大家隨性更新 看誠意啦. 出社會 大家還是保持聯繫吧~. 喬 宇維多媒體整合行銷公司 幹設計的啦. 歡迎大家要做網站 搞宣傳 玩行銷 做海報 可以找我~. 楷芳 老闆很機車的外商航運公司會計. 身體狀況比以前好很多 依然勇健~. 政杰 依舊在friday工作 政大大四 決定要策
(還有144個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者singerpro (保育類男高音)時間16年前 (2008/05/24 23:35), 編輯資訊
內容預覽:
各位好久不見,我潛水很久啦~. 那我也報告一下自己好了. 守誠 勁鑽科技研發工程師,做工業鑽石應用研發。. 目前是成大校友合唱團的男高音部長,最近跟易曼君學聲樂之後,. 程度算是突飛猛進。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 122.99.4.68.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者kevind (C'est la vie....)時間16年前 (2008/05/24 23:54), 編輯資訊
內容預覽:
(還有479個字)