討論串該吃飯囉
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 最新作者lovert (:))時間15年前 (2008/12/01 22:01), 編輯資訊
內容預覽:
哈哈哈. 星期天在東區forkers戶外區吃飯. 吃一吃聽到對面有一群人剛吃飽出來聊天加大笑. 猛一看竟然裡面有一個是李昕. 我就大叫她. 我們兩個頓時上演了久別重逢的戲碼. 好好笑. 哎呀. 說這個其實是想要說. 今天是12月的第一天. 我們應該要開始規劃一下聖誕聚餐吧. 對吧對吧. 我可不想要到

推噓5(5推 0噓 5→)留言10則,0人參與, 最新作者Natsumi30 (ジャスミン)時間15年前 (2008/12/06 12:33), 編輯資訊
內容預覽:
12/24(三)<--東吳真貼心 這天居然有放假XD 聖誕夜. 12/25(四) 聖誕節. 12/27(六) 因為是假日XD. 就這三天來選怎樣???. 吃什麼的話因為今天好冷喔我提名鍋大王XD. 大家快來提名跟選好日子啦!. 引述《lovert (:))》之銘言:. --. 發信站: 批踢

推噓3(3推 0噓 4→)留言7則,0人參與, 最新作者Natsumi30 (ジャスミン)時間15年前 (2008/12/20 14:21), 編輯資訊
內容預覽:
24號是已經確定了 大家都可以. = = 剛我打去大戶屋訂位 他說四個人以下才可以訂位. 所以我就不知道要吃什麼了 還是要吃vegas??. 今天12點以前趕快推文決定 不然我怕訂不到位. 應該會約6點半或是6點15 上班的上班上課的上課哈哈. 如果有好心人幫忙訂位就更好了 哭. --. 發信站

推噓5(5推 0噓 5→)留言10則,0人參與, 最新作者Natsumi30 (おとなり)時間15年前 (2008/12/21 16:14), 編輯資訊
內容預覽:
我又來洗板了 因為我忘記楊大瑩有沒有去過. 餐廳名稱:Vegas Vegas美式餐廳. 地址:台北市南京東路一段19號. 電話:02-25416788. 地址是這樣 但其實我自己也不會走阿(爆). 要怎麼從中山站走過去?? 我下班從士林搭捷運出發. 還是我們可以約在中山站嗎XD. (PS:紅豆可以先

推噓3(3推 0噓 3→)留言6則,0人參與, 最新作者luvs (Megumi)時間15年前 (2008/12/22 15:27), 編輯資訊
內容預覽:
備案之一的凡間食譜. http://www.viand.com.tw/cms/index.php?option=frontpage&Itemid=22. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 202.132.97.11. 編輯: luvs 來自: 202.132.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁