討論串澳客團~~~~
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 3→)留言4則,0人參與, 最新作者bkvy (Qui vivra verra)時間16年前 (2008/04/14 14:11), 編輯資訊
內容預覽:
我要說. 今天那個代辦跟我連絡. 說. 西澳大學沒有開放給代辦用. 那所以........ 還要跟她約嗎. 他問我11點可不可以. 我說暫定ok. 有問題再mail給她. 告辭~~~. --. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.167.171.51.

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者bkvy (Qui vivra verra)時間16年前 (2008/04/17 00:37), 編輯資訊
內容預覽:
所以. 那就11點捷運站見是這樣嗎?. --. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.167.170.97.

推噓2(2推 0噓 7→)留言9則,0人參與, 最新作者erica06 (噢)時間16年前 (2008/04/23 15:26), 編輯資訊
內容預覽:
哈囉. 邱胖 小綠 你們有收到傑瑞斯寄的信吧?!. 裡面的報名表大家是想各自寫就好 還是約個時間一起寫呢?. 還有. 王一共人很好. 為了怕資料毀損或被攔截. 他願意幫我們大家送過去 ^.< (<---這符號真的很欠揍XD). 澳洲的事一直佔用班版真不好意思捏. --. 發信站: 批踢踢實業坊(

推噓4(4推 0噓 10→)留言14則,0人參與, 最新作者erica06 (噢)時間16年前 (2008/05/05 13:25), 編輯資訊
內容預覽:
我剛剛幫大家報了5/24的講座. 本來想兩場都報的. 但第一場麥吉他的已經滿了. 明明才剛開放一個小時而已耶!!!200個名額都滿了!!!. 太誇張了啦 怎麼大家都這麼閒.... 大家都想聽吉他哥的演講嗎XD 還好我們去年聽過了 還有秘笈哈哈. 所以就只報了第二場. 還有因為我懶的去查你們的emai
(還有60個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁