討論串跨年 不對~~是提前跨年!
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓8(8推 0噓 6→)留言14則,0人參與, 最新作者erica06 (啊~哈XDD)時間16年前 (2007/12/10 23:34), 編輯資訊
內容預覽:
恩 就是提前跨年的事. 由於本人我之前絞盡了腦汁. 已經提過不太多但也不算少的點子了. 雖然大家反應不太熱烈看起來好像沒什麼興趣. 但我已經江郎才盡了.... 不知道大家到底是想去還是不想去呢?????????. 這是最後一次黃牌警告了啦. 再沒人理我就不管了啦... ╮(﹀_﹀")╭. 亨 好像我
(還有67個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者kchuang (耶~~)時間16年前 (2007/12/17 21:31), 編輯資訊
內容預覽:
最近一直在看food版 不過還是好難想喔. 鼎王我想應該是訂不到了吧 (有人去訂了嗎). 我有想過去永康街 那邊好像蠻多家不錯吃的店. 但我覺得我們比較適合 在一家店一直吃可以大吵大鬧的那種. 剛也有跟貢丸討論lounge bar之類的. 然後我也有想過信義誠品的金色三麥 氣氛佳. 但有點貴 大家好
(還有65個字)

推噓3(3推 0噓 3→)留言6則,0人參與, 最新作者lovert (RICH in!!)時間16年前 (2007/12/17 21:56), 編輯資訊
內容預覽:
嘿 我覺得不用那麼複雜啦. 只要大家能聚在一起享受過節的氣氛就好哩. 我還挺想找片大草原大家帶吃的去野餐 想睡覺就躺. 天氣好說不定還可以看星星. 聊天也不用怕太吵被人趕 也不用怕吃太久店要關 (哈哈還押韻耶)邐邐逊. --. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 5

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者bkvy (想去海邊!!)時間16年前 (2007/12/17 23:12), 編輯資訊
內容預覽:
那我們要把聚餐提前到30號嗎??. 這樣還是可以照樣提前過跨年. 郭夏美 I'm sorry Je suis desole~~. 沒想到五月天又來這招~~~~~~~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.167.175.219.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁