討論串[心得] 在學校住了兩天
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ythuang時間20年前 (2004/09/13 19:37), 編輯資訊
內容預覽:
就是阿. 有彤我. 星期六搬進宿舍了. 我沒帶電腦. 現在是回家拿東西. 才有機會上逼. 在宿舍. 有電腦的都在用電腦. 像我這種還沒帶去的. 只好晚上十點多就在床上打滾. 我是住三人房. 我的室友有一個是香港人喔. 我有請她教我講廣東話. 無法溝通時. 我們只好寫在紙上. 或用我那很破的英文. 說
(還有196個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者erica06 (下定決心要努力)時間20年前 (2004/09/13 20:01), 編輯資訊
內容預覽:
那你們同寢的另外2個都有帶電腦嗎?!. 噢 廣東話. 會不會很吵^^". 那...如果半夜聽到腳步聲. 不是很恐怖嗎^^". --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.160.46.21.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Natsumi30時間20年前 (2004/09/13 20:03), 編輯資訊
內容預覽:
有彤你太酷了啦. 居然有香港人耶. 你怎麼有抽到宿舍??. 台北的可以住嗎. 哇塞你可以問那澳門人它是不是都在賭博阿~. 我宿舍6個人住一間 很多人吧. 通常不是都4個嗎 你們怎麼只有3個. 加油阿. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 220.140.235.69

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ythuang時間20年前 (2004/09/13 20:17), 編輯資訊
內容預覽:
一個有帶一個沒帶. 香港來的帶了. 都在聽香港電台. 香港昨天大選. 她是選民 沒回去投. 不過很熱衷. 上次香港50萬人大遊行. 她還有去勒還好囉. 我們講普通話有很吵囉我同學開玩笑說. 搞不好是有人在運動. 爬上去再爬下來. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From:

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者ythuang時間20年前 (2004/09/13 20:21), 編輯資訊
內容預覽:
台北除了木柵新店中永和石碇深坑. 都可以抽. 因為床位很多. 從汐止坐車去要一個半小時以上. 雖然開車只要20分쐊她有說섊澳門很多賭場阿. 我同學還問她會不會做葡式蛋塔. 她只好無奈的笑說. 她會吃. 我們宿舍三人跟六人的都有阿. 政大外籍生還真多勒. 隨便走都會看到黑人白人. 不然就是聽到一群人在
首頁
上一頁
下一頁
尾頁