[公告] 怨女團十人聚會須知

看板NH14th316作者 (開心)時間16年前 (2008/07/28 21:50), 編輯推噓4(402)
留言6則, 3人參與, 最新討論串1/1
大家好 俺是本次出借場地的負責人: 楊正咩 在這邊我想要吶喊一下 "阿娘威!!!!!!!!! 竟然約到十個 好樣的........" 以上是出於整個shock的口吻 好 話不多說 我想要先跟各個提醒一下要自備的東西 1. 浴巾-----> 一定要帶 我家沒那麼多浴巾 but有小方巾可用 2. 牙刷-----> 一定要帶 我覺得這樣比較環保 3. 睡褲-----> 我沒那麼多短褲 借大家 不過你不穿睡褲穿內褲 我也ok 4. 洗隱形眼鏡盒------> 我這邊有三個 可是我怕有脫線的人沒帶 so 提醒一下 好像就以上這些 其餘的我都可以handle btw我們家附近有頂好超市 要買菜地可以去那邊 再來 以下資訊是給 會晚到的人看的 我家位於天母 蘭雅國中正對面巷子走進去 看到全家便利商店右轉 then call me 我就會出去接你 你們可以搭捷運到芝山站 轉搭高島屋接駁車 或是 公車 285 606 279 685 大致上就是這樣嚕 大家就帶這著放鬆的心情來吧 ^+++++++++++++++^ 如果有疑問的 請推文 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.112.176.142

07/28 21:59, , 1F
你有種就在大聲說一次負責人叫啥咪名 還真不害羞哩

07/28 22:01, , 2F
說的是 但我們是不是也要討論一下大家要做啥咪菜啊?

07/28 22:02, , 3F
到時候有8盤番茄炒蛋之類的怎麼辦 哈哈哈哈哈

07/28 23:10, , 4F
我想我可以自動去你家報到 哈哈

07/29 13:32, , 5F
我和廖胖準備甜點OVER

07/29 21:05, , 6F
酷斃了哈哈哈哈