討論串大家好
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者howdai1986 (有夠蓮霧的)時間19年前 (2004/09/14 12:31), 編輯資訊
內容預覽:
大家好. 我現在位於桃園市. 基本上有點水土不服. 身心有點障礙. 其他的都還OK. 那我終於知道洗衣服阿. 作家事有多痛苦了. 我好想回家喔. 而且這邊目前啥都不能玩. 因為現在是新生訓練. 好像要聽學長姐講很多事情的樣子. 那剛剛在校園導覽的時候我睡著了. 等等好像是要去看圖書館的樣子. 晚上還
(還有58個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ronald (嗯)時間19年前 (2004/09/14 16:18), 編輯資訊
內容預覽:
哇賽 你們學校旁邊還有田喔. 我附近也都沒東西. 你還有車可以到處騎. 我只能待在家沒事做. 你衣服怎麼洗阿. 我現在用手洗耶. 累死人!!. 剛剛下課 忽然就看到路上有人在邊走邊打poping. 我們學校還有嘻哈的黑人!!. 英文還要給老外上課!!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.c

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者so45j10 (ㄚ溫)時間19年前 (2004/09/14 16:51), 編輯資訊
內容預覽:
挖靠. 我才水土不服吧. 我在高雄的深山中耶. 在這裡11天. 拉了快五次. 我那室友有一個會打呼. 一個更慘會含手指睡還會發出很怪的怪聲. 超噁的. 室友都好怪喔. 對了. 我們班上有幾個比我還敗類. 唸中一中 南一中 有四個耶. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From

推噓0(0推 0噓 3→)留言3則,0人參與, 最新作者elephants (社會新鮮人)時間19年前 (2004/09/14 18:57), 編輯資訊
內容預覽:
我也是阿. 課少. 空閒時間太多反而不知道要幹嘛. 宿舍在遙遠的山上校區. 有車也沒屁用. 還是要繞一大圈. 走路還比較快. 雖然會滿身大汗. 真的想念內中了.... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.119.192.49.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者hialbert (耶!!!)時間19年前 (2004/09/14 22:28), 編輯資訊
內容預覽:
我這邊的狀況麻.... 除了暫時沒電腦不能上網!!. 然後從學校太大走的很累... 從大門口走到學校後門的夜市要20分鐘!!!. 還有我們班的ㄧ個人昨天才牽車去... 車子不新鎖了五個鎖結果今天就被偷了... 害我太敢把車牽去以外!!. 其它應該都還好~~. 台客沒想像中的多..那學長姐人都很好~.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁