討論串[討論] 暑假時間表
共 20 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者sabah ( *)時間20年前 (2004/05/15 03:24), 編輯資訊
內容預覽:
Q:暑假大家都想去班遊對不對?. A:對!. Q:大家都去外面一起住幾天好不好?. A:好!. Q:不讓吳遷移去可不可以?. A:可以!. 重點來了. 來PO一下暑假時間表. 把已經不行的時間大概PO一下. 比較好排時間. 你們說是不是?. 是!. 那我先. 1.藹文:6月底到7月6號都不行 要帶內

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者pandaf (發福的水管)時間20年前 (2004/05/15 04:03), 編輯資訊
內容預覽:
A:不可以~吳遷移是一定要讓她去的阿~. 2.寶娜:六月底不確定.七月也不確定.八月還是不確定~. 文章爆多.前面奇怪的無限自助之旅就不跟妳們計較 了~. 我人就是這麼的好~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.166.149.197.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者missyhua (心好累)時間20年前 (2004/05/15 04:06), 編輯資訊
內容預覽:
^^^^^^^^^^^^^. 等等..現在意思是說你這段時間都不在台北ㄇ... 很好阿 段同學 切八段 2.侑樺:目前來說...好像都沒事ㄟ!!!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 210.192.233.227.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者missyhua (心好累)時間20年前 (2004/05/15 04:09), 編輯資訊
內容預覽:
臭寶那..幹麻跟我強第2 我比較快啦 你自己看著辦. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 210.192.233.227.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者pandaf (發福的水管)時間20年前 (2004/05/15 04:09), 編輯資訊
內容預覽:
她是故意的. 侑樺同學. 被妳搶到編號2我沒發現. 那我就自動變成3. 我人真的是太好了~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.166.149.197.