討論串peace
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者geen731221 (鬼 太 郎)時間20年前 (2004/03/20 07:46), 編輯資訊
內容預覽:
今天看了新聞好難過. 不論到底是誰做的. 誰設計的. 台灣的道德已經淪陷. peace. --. somebody tell me where is the love. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.229.120.204.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者sylviee (很好)時間20年前 (2004/03/22 08:41), 編輯資訊
內容預覽:
什麼東西?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.114.232.74.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者cruelty (謝謝你還有記得我)時間20年前 (2004/03/22 08:43), 編輯資訊
內容預覽:
藍對綠 綠對藍. 民眾盲目的跟隨批判著. 誰有資格說誰的不對. 其實通通都該閉嘴. 誰當選我都不在意 沒差. 只想希望台灣越來越好. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.117.183.177.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者geen731221 (鬼 太 郎)時間20年前 (2004/03/23 07:59), 編輯資訊
內容預覽:
我也去當暴民好了. 我不想上課阿......... 這裡敗作業考試一堆. 我終於體驗到大學生活了. 上學其實在太混..... 我討厭北大. 因為沒有春假 亨. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.229.128.228.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者pandaf (發福的水管)時間20年前 (2004/03/24 05:10), 編輯資訊
內容預覽:
妳要去靜坐嗎. 我有空可以幫妳送麥當勞. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.166.165.98.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁