討論串yeah~~~
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者sylviee (我竟然慌了..是怎麼回事)時間20年前 (2003/12/14 22:54), 編輯資訊
內容預覽:
我剛剛把那天去喝下午茶的照片弄到電腦裡了. 有意者請洽我的msn. 那 我要盈婷相機裡的. 你有空時請傳給我. 謝謝. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.114.232.74.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者cruelty (you oughta know￾ ￾N)時間20年前 (2003/12/15 01:24), 編輯資訊
內容預覽:
http://photo.pchome.com.tw/s04/monkey1512/. 在這啦. 我還加了註解. 哈哈. 無遷移. 你的特寫我還是放上去了. 你不要怪我. 這是為你好啊. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.117.183.177.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者geen731221 (今天比想像還漫長)時間20年前 (2003/12/15 15:25), 編輯資訊
內容預覽:
無遷移. 你下到我同學了. 他看到那張大頭張..... 他說:好大的鼻子阿. 懺. 悔. 吧. 你. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 203.68.107.89.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者sylviee (相遇..)時間20年前 (2003/12/15 18:23), 編輯資訊
內容預覽:
" 臉上雖然無奈其實心裡暗爽又有蛋糕了 ". 盈婷. 你真是說出他的心聲了阿. 哈哈. 好吧 我把我的照片也給大家看好了. http://photo.pchome.com.tw/s04/angel32012/. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.114.2

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者pandaf (發福的水管)時間20年前 (2003/12/15 23:28), 編輯資訊
內容預覽:
一切的一切. 都要怪peko段. 嚇到大家的特寫. 都是她拍的...(大概...). 不過幸好那張大鼻子焦距沒對好. 不然我的族群繁多的的鼻頭粉刺就要出來見客了...(呼). 另外還有有個心得:. 哇!!. 侑樺. 原來妳的眼睛有這麼大!!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆
首頁
上一頁
下一頁
尾頁