看板 [ NFU ]
討論串[虎科] 請不要把我們當作詐騙集團
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓5(7推 2噓 7→)留言16則,0人參與, 最新作者NFUSA (國立虎尾科技大學學生會)時間14年前 (2009/08/27 23:30), 編輯資訊
內容預覽:
各位虎科新生您好. 我們是國立虎尾科技大學學生會. 最近我們有做一個新生電訪. 因為是用skype打的. 所以電話顯示不會是05-631XXXX. 請各位新生 不要把我們當詐騙集團@@. 若各位新鮮人們有任何問題. 歡迎上學生會網站查詢. 也歡迎老鳥們 可以不吝嗇的到學生會網站回答各位新生的問題.
(還有22個字)

推噓11(11推 0噓 24→)留言35則,0人參與, 最新作者redpower122 (知者不言言者不知)時間14年前 (2009/08/28 00:06), 編輯資訊
內容預覽:
你們當然不是詐騙集團啊~. 但在很多人眼裡你們某些行為跟詐騙集團沒啥兩樣. 遙想當年.... 我還是小大一的時候,收到學校寄來的牛皮紙袋,. 看到你們把學生會費劃撥單夾在註冊繳費單裡頭,. 這種行為...有沒有爭議大家最清楚. 而且我一直很好奇貴會是何德何能,. 每年都可以懇請學校讓你們把繳費單塞進
(還有250個字)

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 最新作者nfuman (誰能體諒)時間14年前 (2009/08/28 01:41), 編輯資訊
內容預覽:
學生會費還沒那麼可怕,只要不要去繳就沒事了。. 最魯的應該是系費吧.... 學生會費你不繳不會有人鳥你,但是系費就不同了。. 再講下去可能就會被河蟹掉了....XDD. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 125.233.69.28.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ef770510ef (鋒)時間14年前 (2009/08/28 11:27), 編輯資訊
內容預覽:
想當年我也是受害者呢c.c後來才發現根本不用繳但是繳了他們也不可能退回來.. 雖然我們系上繳系費也跟會費差不多多繳但還是比繳會費來的實際`,第1次收到註冊單. 裡面一堆繳錢的我父母看到我考上國立高興的多拿去繳了真是跟詐騙集團有得拼. 專騙年幼的吾之新生。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt

推噓-29(14推 43噓 100→)留言157則,0人參與, 最新作者tomexx (炫風馬)時間14年前 (2009/08/28 15:15), 編輯資訊
內容預覽:
不要一直在那邊叫來叫去,繳個學生會費跟系費是會要了你們的命嗎?難道花每一筆錢都要跟你們報備嗎?既然來讀虎科就配合學校跟認同學校,一直閒學校怎麼樣怎麼樣?有了. 大家同學繳的系費才有活動可以辦,有了錢學生會才能做事,錢沒花在你們身上就不能造福其他虎科學生嗎?你繳健保費都沒看病難道你就不用繳嗎?. --
首頁
上一頁
下一頁
尾頁