看板 [ NFU ]
討論串[分享] 我所修過的通識
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者wubaia (maxi)時間16年前 (2008/01/07 14:45), 編輯資訊
內容預覽:
看大家都在詢問通識要選那個老師比較好. 那我就來分享一下大學修過的幾個通識 順便騙點p幣. 以下修的幾個老師人都還不錯!!. 楊源昌--生科系的好老師. 會開"認識自然生態與保育"、"營養與生活". 他的課幾乎是一開放選課時間 就大爆滿. 好像都有會有70人以上修課吧........... 上課也是
(還有393個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者wubaia (maxi)時間16年前 (2008/01/07 15:26), 編輯資訊
內容預覽:
因為我是應外的 所以不用修人文類的通識. 也就是我沒有上過 她開的通識日文課. 但倒是有上過她在應外開的日文課. 上課很充實啦 老師只說日文. 幾乎每週/隔週都會有作業 約2週小考一次. 我想上日本文化 多少也會學到一點語言/文化. --. I will not fall, I will stand

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 最新作者bagacow (Jazzer)時間16年前 (2008/01/07 15:50), 編輯資訊
內容預覽:
就像原po說的. 日本文化就是上簡單的日文課. 基本會話、單字什麼的. 老師人很好. 不過每個星期有小考. 而且座位是固定的. 所以不能翹課. 簡單來說 把它當成一門正課來上. 前提是你要能選得到. 因為老師不會簽加選的. 如果對日文有興趣可以選修. 沒興趣的話 就別去佔位子了吧. 攝影美學賞析也不
(還有151個字)

推噓4(4推 0噓 0→)留言4則,0人參與, 最新作者Fallen (阿克土撥鼠)時間16年前 (2008/01/07 17:08), 編輯資訊
內容預覽:
西洋搖滾賞析算是一門,老師很有料的課程,. 不過可惜,似乎沒開了。. 國際禮儀也是一門很實用的課程,. 大家也可以考慮看看XD. 我永遠記得,藺德老師跟我說的一句話。. 「Fallen,你是個有始有終的人,因為你只有開學跟期末有來而已。」. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆
首頁
上一頁
下一頁
尾頁