[洽特] 說好的心得文

看板NFU作者 (ㄖㄨㄞˋ)時間12年前 (2012/06/29 19:24), 編輯推噓4(409)
留言13則, 8人參與, 最新討論串1/1
不知道大家還記不記得我發過的一篇曠課問題文 在此小弟要先聲明 不是要鼓勵大家翹課,後果很慘請自行負責唷^.< ===============我是分隔線======================= 如前言所說 期中的時候 家中收到一張41節的曠課單 小弟修了某門營養到哭爸的課 修著修著就懶得去上了 期中之前沒去幾次 期中考當然還是有去考 分數卻意外的高 ((其實開課的系上會去上課的也只有小貓兩三隻 我曾經去上課時是三個人~五個人左右的人數 非常的誇張但是老師人真的超nice 大三就有修過那位老師的課 一樣好過到脫褲! 所以嘗到甜頭的我 在不太缺學分的大四 還是要硬擠進選修9學分 就多選了這個老師的另一門課 果不其然... 一個禮拜有三堂課((禮拜二一堂禮拜四兩堂 我頂多會去B卡一堂((禮拜二那堂 其他的我幾乎沒去過 然後期中那張可怕的曠課單出來了 曠課單出來之後 我就有比較乖巧的常去B禮拜二的課((禮拜四依然不理它 接下來... 就是見證奇蹟的時刻!! 期末考,不但沒有被扣考 反而這堂課是我大四修的九學分當中最高分的一門課 雖然沒有去上課對老師還是有點抱歉 但是我自認在那堂課無法學到我想學的東西 並且是不欠學分的狀態((就算這科被當也沒差 在此小弟並非鼓勵大家一起翹課 只是都大學生了應該自己要知道自己在幹嘛 敢翹課就要有勇氣承擔被當的風險 然後我就過了 順利畢業了 感謝大家看完 ((只是因為有人要求想看我當白老鼠實驗的結果我才發心得文的 希望大家還是要乖乖去上課唷鳩咪^.< -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.224.198.8

06/29 20:29, , 1F
其實被扣考就跟老師說卡片遺失,問行政大樓也是說參考用

06/29 21:41, , 2F
逼卡是來規範守規矩的學生 N節曠課 沒差+1

06/29 21:42, , 3F
我被記的曠課中有5成以上都是去上課卻忘了逼

06/29 21:43, , 4F
上課上到一半想到要去逼 還會被老師白眼... 不如不逼了

06/29 22:23, , 5F
雖然翹課不太好...不過老實說 如果老師教得很精采

06/29 22:23, , 6F
還怕學生不來上課嗎? 反正不來是學生損失

06/29 23:24, , 7F
↑學校變學店?

06/30 01:17, , 8F
我滿贊同anything的看法…老師選課上,學生選課修

06/30 01:18, , 9F
當老師照著投影片唸,那學生也實在沒必要去那受折磨。

06/30 04:05, , 10F
老師的名字與課程~~?

06/30 09:52, , 11F
樓上 麻煩私下問 不然老師會很困擾

06/30 09:53, , 12F
這裡也有老師會上來看 別相害

06/30 15:20, , 13F
不好意思如果有對於課程的問題請私訊問我,再版上不方便