[問題] 請問企管系的管理學和統計學用書是哪一本?

看板NFU作者 (Invisibleman)時間13年前 (2011/05/13 08:52), 編輯推噓1(102)
留言3則, 2人參與, 最新討論串1/1
各位同學大家好 我是虎尾人 想報考貴校的經營管理所(我的唯一志願就是虎科經管所) 目前正在找書中 我在雲林板上有發問雲林哪裡有比較齊全的研究所用書 有鄉民回站內信給我說可以問看看貴校的老師用書 準備起來會比較得心應手 我剛剛上企管系的網站 今年大一的管理學是曾淑芬老師及劉允富老師 統計學是劉正達老師 想請問一下這三位老師上課用的書是哪一本呢? 虎科的書局應該可以買得到吧? 話說...虎科的書局是在正門口的斜斜斜對面那一間嗎? 或是有大二.大三.大四的企管系同學可以告訴我 你們當年修統計和管理學時老師用的書是哪一本? 謝謝大家 另,我去graduate板爬文 本來想找有沒有虎科經管所的資訊 沒想到找到一些比較文 覺得...很...好笑(不要打我) 拿虎科和高應來比就算了(虎科前身是雲林工專,高應前身是高雄工專) 這兩間來比較的確是值得討論(我是高應企管畢業的虎尾人) 對我來說,虎科和高應的工科都是歷史悠久 而且無論是師資或企業評價都很好的學校 但是拿虎科和勤益...甚至大葉??? 這...唉! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.225.144.42

05/13 17:05, , 1F
統計學課本是林慧玲 陳正倉著 應用統計學四版 雙葉書廊

05/13 17:06, , 2F
ISBM碼是 978-986-6672-41-5

05/13 20:08, , 3F
大感謝!