[洽特] 真是臭巧

看板NFU作者 (skada)時間13年前 (2010/10/21 02:08), 編輯推噓5(503)
留言8則, 8人參與, 最新討論串1/1
我對此感到非常憤怒! 不久之前我在交誼廳看電視時旁邊出現一位 喜愛搓腳的高大怪客,在搓腳的同時還發出陣陣惡臭 那個味道我在猜想他是否踩到黃金? 那時我不以為意想說既然交誼廳被狗屎占據那我就暫且迴避了 在三天前也就是禮拜二我一如往常的到綜二館5樓創意教室上課 喔~shit man!這個熟悉的味道 挖看..! 腳皮哥!! 他在那個創意教室做出他平常看電視也會做的搓腳皮 突然碰碰碰地板敲擊的聲音,老師出現了 他發出了人民的怒吼:哇!~~~~怎麼那麼臭阿 你們不想上課也不要用這招 我同時喵向腳皮哥幹他在偷笑耶 媽的他竟然在暗爽.... 到了昨天也就是禮拜三我回到三舍我室友跟我說第二間交誼廳的電視修好了 想說在隔壁而已就去看看結果還滿爽的 到了晚上10點半左右滿懷期待得想去隔壁看一下國光幫 一開門......我頓了半秒....頭往隔壁看一下 一股攝人的味道 瞬間殺死了我幾百萬個腦細胞 腳皮哥又在剝洋蔥 那種味道 讓人傷感..... 我知道腳臭不是罪 不過你殺傷力過強 讓人對交誼廳有恐懼感 所以麻煩認識他的人跟他說 穿鞋要穿襪 沒有臭腳丫 有味道就洗個乾淨 肥皂不貴吧 有時候地上還有別人遺留的 以及吃完消夜麻煩把垃圾清乾淨好嗎?不要留在交誼廳 才第一天把電視修好就有垃圾 會不會太誇張了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 120.113.124.225

10/21 07:50, , 1F
小聲問:三舍除了一樓交誼聽 還有哪裡有阿???

10/21 08:47, , 2F

10/21 09:43, , 3F
看來這腳皮哥是動機的.......

10/21 12:19, , 4F
改天腳皮哥換地方搓....例如跨下...

10/21 12:59, , 5F
買條益可膚給他

10/21 16:26, , 7F
直接拿殺蟲劑往腳上噴

10/22 20:28, , 8F
啊~?你沒有陸戰隊了嗎?