[洽特] 66美式漢堡

看板NFU作者 (三分老天注定七分靠財力)時間14年前 (2010/08/15 00:14), 編輯推噓11(11024)
留言35則, 19人參與, 最新討論串1/1
看了版上推薦,今天和朋友一起去了66美式漢堡 我們三個人,進門之後過了10秒櫃檯店員終於走過來問要內用還是外帶.. 我不是來反食的,我可不想吃個漢堡還要跑到斗六(雖然那間也沒多好) ---- 先說入內的感覺吧,看的出業主有想製造氣氛所以貼了很多車牌和一些外國人的照片 但我真的一點感覺都沒有阿,怎麼會有人說裝潢很好 該不會放幾個英文字的牌子就覺得是美式餐廳嗎 = = (btw,今天才知道66美式漢堡是連鎖的..) 牆上掛的飛鏢還以為可以拿來射,結果是裝飾的... 美式餐廳最重要的不是顧客跟餐廳間的互動嘛 這點連1972(還是1976?)豬肉飯做的都比這間漢堡店好... 再來就是整個場地規劃就是出了大問題,一張小到不行的桌子放了3個椅子 照理說餐廳應該入內就先是櫃檯,但這間不一樣,你得走到很裡面穿越人群才有櫃台... 還有人說終於有個類似運動餐廳那樣,能邊喀漢堡邊喝啤酒替王建民加油(諸如此類... 別作夢了!!!! 這家店只開到晚上9點.... 多少運動節目都是在凌晨和晚上打的..時差時差阿阿阿阿... 以他餐廳的座位規劃,看那台電視根本很痛苦,看完一場球賽我看整間餐廳的人脖子都歪了 我進去的時候播的是義甲的聯賽,問題是看歐洲足球的人我敢說真的是不多 超想叫店員轉東森幼幼海綿寶寶的... 點餐前我就先進廁所,你也許看過東西難吃廁所又髒的餐廳 但我的經驗告訴我,如果有個很了不起的廁所,那餐廳的東西肯定不難吃 這間餐廳,廁所很髒而且完全沒有用心,就是一間跟學校差不多普通到不行的廁所 而且,沒有洗手乳 what the heck? 這不是美式餐廳大忌嘛?吃的東西都用手拿的我吃完要手油油的離開嘛? 餐廳開了兩道門,郵局那邊的門貌似是正門,靠學校那邊的是側門 側門有一大面牆可以讓人留言... ===================進入吃的階段=========================== 我們三個人點了五份餐點 兩份熱狗堡,兩份Pizza,一份漢堡 名字我忘了,但五份都不一樣就是... 店裡的人真的很多,點完餐就要去櫃檯結帳,結帳排隊的人龍真的很可觀 可能現在在促銷階段吧.... 店員:『排餐類(就是什麼牛排豬排啦),漢堡裡面有牛肉的,義大利飯類都沒有」 點餐排隊10分鐘,餐點等了15分鐘終於上來第一份 是Pizza,果真像版上說的一樣,一個主餐10根左右的薯條,和一杯飲料 btw,飲料是那種外面飲料店的包裝..沒錯就是什麼快可利,50嵐上面還用塑膠封套的 拿到飲料時真的會想,這樣叫美式餐廳...悲劇嗎? 大小6吋,6吋多大呢?打開你的手掌就這大小.. 味道還可以,可是不夠道地,可能是因為連鎖餐廳的原因吧 我覺得Pizza的味道跟50元Pizza價位比較高的吃起來差不了多少 又過了10分鐘,我們三個人嗑完這份餐點後, 店員送了熱狗堡和另個Pizza餐來,他沒說餐點的名稱 我就問了他,他看了看Pizza 居然回答我:「做的人沒告訴我這是什麼,只跟我說是這桌...」 店員不知道餐點的名稱..這在別的餐廳不是會被錠到死嗎.... 我又問了他那這是什麼熱狗堡(我們點兩份都不一樣的當然要知道一下阿....) 他又回答不知道.... 好像在考我一樣... anyway,這熱狗堡吃起來就是熱狗堡.... 說真的沒什麼特別和過人之處,摩斯的比這好吃相當多.. 水煮臘腸夾麵包,加了蕃茄醬和酸黃瓜醬,味道吃起來都很像大賣場買的到的 只有墨西哥熱狗堡很像是有餐廳的調理包醬汁附著在上面 第二份Pizza吃起來也是感覺不錯的,只是Pizza餐份量我看連女生都吃不飽 最慘的我覺得是漢堡了...我點了墨西哥xx豬肉堡, 送來洋基豬肉堡,我想說店員這麼忙,就也沒拿去換 漢堡打開,洋蔥切絲,美生菜一片,還有類似萵苣的,幾片酸黃瓜,一片蕃茄,肉 整個漢堡調味的只有用大賣場買的到的番茄醬和酸黃瓜醬... 我感覺連早餐車的漢堡都比較好吃.... 這點斗六的大漢堡就做的比較好,斗六的大漢堡醬汁貌似都是店裡面熬的... 整體來說就是一間很不用心的連鎖餐廳... 但是感覺業主還蠻想用心經營的 剛起步問題比較多也是能夠原諒的 我不認為我這顧客的要求很過分 店員數量感覺不夠,等餐的時間太久 東西就算是現煎的,我認為店裡還是要有東西能讓顧客打發時間... 也沒有雜誌和報紙,就只有那台在播義甲的電視...xd 廁所髒沒有洗手乳 桌子太小,餐桌沒衛生紙 餐廳動線規劃有問題 店員待檢討...... 下次還是會去吃吧,反正漢堡熱狗堡這種東西 再難吃也不會難吃到哪裡去,一塊肉煎熟,連鹽巴都不用加 配上烤過的麵包吃下去....怎麼想都蠻好吃的 剩下的就交給各位自己去體會了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.230.146.137

08/15 00:17, , 1F
有人要準備發預言文了嗎?

08/15 00:18, , 2F
科科,再不改的話我估2個月

08/15 00:32, , 3F
我記得是1964

08/15 00:43, , 4F
明天來去試試看好了= =!

08/15 00:43, , 5F
不能看王哥哥還可以看中華職棒阿~~

08/15 00:44, , 6F
當然要記得帶衛生紙XD 不然想廁所怎辦XDDDDDDD

08/15 00:44, , 7F
而且你要打的應該是what the hell....heck是什麼阿請問

08/15 01:06, , 8F
我也想問,啥是what the heck? (覺得what後面好像要加

08/15 01:07, , 9F
's 耶..........)

08/15 01:10, , 10F
同樓上...@@ 找機會去採看看地雷!

08/15 01:32, , 11F
台灣的電視會播義甲?? 況且義甲聯賽根本就還沒開始...

08/15 01:35, , 12F
1972是飲料店lol" 不錯喝,不過我現在都喝...........

08/15 01:36, , 13F
千果鮮?鮮果鮮?因為 店員超正能神麻

08/15 01:38, , 14F
喔喔!忘記加>>強者我朋友要神的<< ._./

08/15 01:42, , 15F
難怪晚上10點多之後很多台客在那流連

08/15 02:09, , 16F
推這篇文章 噓店家 一個漢堡加薯條外帶 我等了55分鐘

08/15 02:10, , 17F
五十五分鐘買一個漢堡跟薯條飲料? 號碼牌也發假的

08/15 02:10, , 18F
我110號外帶 112號外帶都拿到東西走人了我還沒拿到

08/15 02:19, , 19F
好久 = =

08/15 02:20, , 20F
很有以前天橋下曾經有間南瓜屋美式餐廳, 我覺得不錯

08/15 02:20, , 21F
服務的都是正妹

08/15 02:25, , 22F
當正妹離開了之後

08/15 02:36, , 23F
店家就倒了

08/15 02:57, , 24F
已經離開虎尾了...這家店的消費金額大概是多少呀?

08/15 03:05, , 25F
前幾偏有菜單

08/15 13:50, , 26F
南瓜屋我之前一直想去吃 還沒去吃就倒了=.=

08/15 14:36, , 27F
進去我還在找位子時才被店員發現....

08/15 15:21, , 28F
餐廳是跟學校租的廁所也是學校的,不可能像外面一樣

08/15 15:21, , 29F
最多是洗乾淨

08/15 15:22, , 30F
謝謝原po幫我們踩地雷, 不懂原po講的英文可以去查~ OK?

08/15 20:55, , 31F
what the hell 算粗口不算髒話..what the fuck才是髒話

08/15 20:56, , 32F
至於what the heck則是比what the hell更委婉的說法

08/15 20:57, , 33F
義甲是重播的,店家八成是用什麼MOD之類的...

08/17 00:10, , 34F
店家的那台是 ESPN HD 應該是MOD吧

08/19 16:10, , 35F
wtf...