[閒聊] 虎尾鴿子的品德

看板NFU作者 (6435)時間14年前 (2010/06/16 21:20), 編輯推噓5(508)
留言13則, 10人參與, 最新討論串1/1
各位虎科的鄉民晚安^^ 虎尾的鴿子大隊說真的很會善用資源, 大家都知道汽車停紅燈然後再行駛 由加速度0到1的油耗一定比31到32還大! 因為要突破最大靜摩擦力~~~乎~~~ ●●● 重點來了,禮拜二下午4點 經國館門前的蔥油餅店 那天,我把車從蔥油餅攤旁邊移出來 車頭是朝逆向的車道 這時候突然看到警察車從 FAMILY向PIZZA車方向行駛過來 然後加速!開警鈴:『叭叭喔一~~~~~~~~~~』 這時候心想,挫咧~怎麼那麼剛好 結果看他又逆向行駛...已經冷了! 結果他超越我,原本在警車前方那台略微改裝的本地人的車就停下來 呼~~~我想說要攔他吧... 就準備看警察行使正義了! 結果 ........... 鴿子車開渦輪般的~響鈴~逆向行駛~闖紅燈~過彎~ 然後...漂亮的~無聲無息的~關掉了警鈴~往紅樓方向前進... ○○○ 心情小記 ○○○ 看一下手錶!快下班了... 所以,鴿子車真省油...... 所以真是善用資源、善用資源 考試也要善用XX、善用XX //========================================== 期末考了! 大家加油! //========================================== 屈原投江幾千年,讓我們世人有粽子吃。 繼續讀書~~~~~~~~~~~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 120.113.115.9

06/16 21:34, , 1F
//不會執行

06/16 21:40, , 2F
虎尾警察不意外

06/16 21:46, , 3F
被你看出來了@@......// 8051可以用= =|||

06/16 23:15, , 4F
原來這邊鴿子會"響鈴"喔!!!好威

06/17 00:24, , 5F
警察都這樣 習慣就好 但是不是五點下班︿︿

06/17 01:05, , 6F
我前幾天也看到0.0 或許是同一台

06/17 02:09, , 7F
追飆車族所需之技術在平日就要練習

06/17 02:40, , 8F
我前幾天晚上十一點出去 旁邊停警車 紅燈5X秒 忽然警鈴

06/17 02:41, , 9F
大響 警車就這麼闖紅燈 過了紅燈 警鈴關閉 我都笑了