[虎科] 看完今年的民歌比賽

看板NFU作者 ((¯(∞)¯))時間14年前 (2010/04/10 00:51), 編輯推噓5(501)
留言6則, 5人參與, 最新討論串1/1
剛剛看完了比賽 今年大家真的都超厲害的呀 雖然今年虎科只得了一項重唱第三名(so sad...) 而雲科十二個獎項就拿了七項(包括三組冠軍) 而且三組冠軍都是同一個樂團....打八折樂團(20% OFF) 創作組沒得冠軍,不過也得了第二......Orz 雖然不想承認,不過確實蠻強的呀XDDDDD 環球拿了四項 比起來,我們學校社團風氣真的有比較差一點... 雲科來加油的同學好像也比虎科的多... (安慰自已可能是運動會完,大家就回家了吧...囧) (或是運動會到了...自動放假兩天...XD) 但看著別的學校這麼團結,還是感到有點惆悵啊~~~~ 不過就像老師說的,大家都能進決賽,其實都已經很棒了... 但是,這不是PO文的重點(咦!) 重點是主持人實在是太好笑啦XDDDD 我後半場留下來真的就是為了看(一點都不)像黃燈輝、康康 史上最帥,僅次金城武的~永康同學。的主持 我可以要你的簽名照嗎?...(≧<>≦) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.210.163.145

04/10 00:55, , 1F
文澤 沒培養接班人> <

04/10 01:20, , 2F
主持人超厲害!!

04/10 01:30, , 3F
我忘記去看了.......看到車禍整個驚到就忘了= ="

04/10 01:41, , 4F
我覺得環境跟態度有差 請虎科人要自強!!!!

04/10 01:44, , 5F
不過雲科跟環球真的很強
對呀~記得三四年前五匹馬時期,樂團風氣好像有比較好,加油的人也很多說~ 人多到要坐走道耶!今年的預賽和決賽,音樂廳都沒坐滿,稀稀落落的 ※ 編輯: archaeora 來自: 218.210.163.145 (04/10 02:09)

04/12 01:11, , 6F
虎科 蔬菜三明治!!正點啊!!小豪小蔡阿志!!!