[推食] 東鮮味關東煮

看板NFU作者 (︿阿斌*)時間14年前 (2010/03/21 16:36), 編輯推噓5(506)
留言11則, 8人參與, 最新討論串1/1
店家名稱: 東鮮味關東煮 地點(位址): 四維街 之前有人發過文章了 不過因為太便宜 加上答應老闆說要再幫忙發一篇! 大家都知道 目前正在八折優惠 不知道的快衝唷!! 昨天 九點才去吃晚餐 一群人浩浩蕩蕩的進去 點了七碗魯肉飯 和各自的關東煮 想不到滷肉飯不夠七碗 老闆就很阿莎力的改用米糕 (但依然算二十元) 老闆好像對自己的辣椒感到非常驕傲呢! 一直推薦辣椒!! 在吃的時候老闆就有跟我們說 好像明天開始 晚上八點半後會打七折 把賣剩的關東煮都賣出去 (這是我發這篇文的目的) 大家如果以後晚上太晚吃晚餐 不彷幫老闆清空他的關東煮啊!! 店內還有檸檬水 老闆說: 吃東西要主動 ,要吃甚麼自己夾好 加飯要先說,吃完才要加飯就要加錢(先說不用) 關東煮夾甚麼自己記好,結帳再跟他說就好 把人力成本降到最低,回饋到食物價錢上給我們 ((幫忙列菜單)) 關東煮 10元 滷肉飯 20元 米糕 30元 海鮮泡飯40元 燙青菜 15元 個人感覺: 雖然不是很符合我的口慾,但是吃飽程度我倒是給蠻高的! 如果不挑嘴的客人是可以來試試看,特色就是價錢親民囉! 感謝各位花時間來看我的文章 謝謝:D -- 虎尾新鮮人! 光電工程! http://www.wretch.cc/album/album.php?id=kjes924308&book=17 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.224.192.43

03/21 16:51, , 1F
前面PO文說米糕加飯不用加錢 現在還是嗎?

03/21 16:52, , 2F
米糕我不知道!但魯肉飯不用加錢!(我猜也不用)

03/21 16:53, , 3F
要在點餐的時候就要說囉:D

03/21 17:31, , 4F
二樓有位子嗎...每次去一樓都有些人少人卡大位

03/21 17:37, , 5F
抱歉!我沒注意到這點噎 SORRY!

03/21 21:44, , 6F
剛去試過嘍!老闆真的很阿莎力,不挑味的真的可以試試看

03/21 21:46, , 7F
老闆對辣椒真的滿自豪的,不過筷子旁的就夠辣嘍!

03/21 23:15, , 8F
老闆真的很親切喔 便宜吃得飽 只是選擇少了點

03/22 05:33, , 9F
老闆賣的是人情味 連我都忍不住買了一碗

03/22 20:04, , 10F
可能是天氣太熱 口味不合我胃口

03/24 17:50, , 11F
樓樓上抄食神台詞喔!