[虎科] 每票都是關鍵!支持虎科美景!

看板NFU作者 (PINKY)時間14年前 (2010/01/17 01:01), 編輯推噓2(204)
留言6則, 6人參與, 最新討論串1/1
恩...各位大大..事情是這樣的! 小弟我呢~參加了國泰人壽的校園美景票選 拿了咱們三校演唱會時的煙火照片參戰 現在意外地衝上了第二名~ (在此感激曾幫忙灌票的好伙伴,噢不!!是投票...) 可是呢...前有冠軍...後有追兵 看著後面的票數直逼而來 又不忍看見咱們虎科美景就這樣落敗 特別上來拜託拜託各位可愛的學長學姊們來幫忙 如果各位大大肯賞臉賜票~就萬分感激!!也請繼續往下看囉 以下內容附加圖文並茂的懶人包: 無名部落格帳號rovnrovn 首篇文章 1.首先~搜尋"國泰菁英網" 2.註冊(僑生外籍生碼、推薦人碼不需輸入) 註冊會花一些時間~感謝各位賞臉!! 3.投票~(目前在第一頁)編號170號,虎動青春,三校煙火 4.拉更多人一起來投票 5.再請那些人拉更多人來投票!!(誤) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.224.209.223

01/17 01:04, , 1F
三校演唱會的煙火=虎科美景 ??

01/17 01:07, , 2F
同樓上!

01/17 14:41, , 3F
至少是虎科的美景不是嗎?! 拍的不錯看~

01/17 20:15, , 4F
至少虎科拍的阿 在意那麼多幹嘛= =

01/18 06:56, , 5F
當然虎科還有其他很多美景囉~也謝謝肯賞臉的大大賜教~謝謝^^

01/22 14:58, , 6F