[住行] 黃金的憤怒

看板NFU作者 (蛇肥)時間14年前 (2009/10/14 14:10), 編輯推噓2(202)
留言4則, 4人參與, 最新討論串1/1
我深深的疑惑著... 宿舍廁所的馬桶康是多小? 有人能賦予答案嗎!?我記得滿大的阿!! 還是說現在大學生都不會大便?? 又不是蚯蚓大便都大在門口... 怎麼就是有人怎麼拉都拉不準, 拉不準就算了還不清!! 不清理就算了還不沖水!! 難道是在炫燿你昨天吃的多好嗎?? 你可以用嘴巴去宣傳阿!! 還是說在炫燿你幾天沒拉的屎有多大蒲?? 現在手機大多都有照相功能不怕沒圖沒證據阿! 又或著是說被自己的大便嚇到不敢沖水? 我看是不知道身在何處的大便自己嚇到吧!? 今天本來很愉快的提著舒潔要去舒服的 看著平常很熟悉的那間廁所裡的一大蒲大便 心中壓不住的怒火又在燃燒... 尿尿分剎連藍色大門男主角都有情有可原 大便不沖就罪不可恕!! 你!! 你拉!! 就是你!! 魔人!!你到底哪一系的!? 我可以幫忙去跟你們系上的教授求情!! 拜託讓你趕快畢業,延畢那麼多年了,不要再回來殘害人間了... 剛剛幫你沖水我都感覺到你的大便在憤怒了!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 120.113.115.13

10/14 14:22, , 1F
還好你不是在半夜發文 不然就變宵夜文....

10/14 15:05, , 2F
因為他來不及就預備位置就傾巢而出了

10/14 16:32, , 3F
那個不是傳說中的隱藏社團嗎!?

10/14 20:06, , 4F
魔人的地鼠總是比人先探頭