[洽特] 冬瓜之怒

看板NFU作者 (爵!!!!士!!!鼓!! )時間15年前 (2009/07/09 16:57), 編輯推噓10(10010)
留言20則, 17人參與, 最新討論串1/1
炎炎夏日 開了冷氣總是非常好眠 好眠就會作夢 可是發生了一件令我非常困擾的事情>"< 應該說 一個讓我很困擾的夢 為什麼作夢會讓困擾哩? 因為小弟我不知是天生異常還是頭殼有洞 三不五時都會做預知夢(不要叫我報明牌啦>"<) 很怕這個夢會成真 希望聽聽大家寶貴意見 文章有點長 其實大家可以直接按END 這是一個關於我朋友的夢 他的名字叫冬瓜 以下就是我迷迷糊糊的夢境 =====================以下是夢境========================= 我的好朋友-冬瓜很喜歡很喜歡寫書法 我必須澄清一下 他是真的很會寫 可是意境太高 所以我看不太出他在寫啥 就在幾個月前 冬瓜興致勃勃的去參加了一個書法比賽 他相信以自身的水準 就算不是坐三望二搶第一 少說也有最佳新人獎 比賽我是沒去看 不過聽說結果事與願違 冬瓜哥的名次好像不是很理想 對於這個結果我是不會很意外啦 畢竟他寫的字意境算是比較高深的 一般人可能很難理解 只希望他不要太在意 再接再厲就好 可是回家上網去冬瓜哥的網誌一下 他超憤怒的!!! 文章裡把整個比賽 主辦單位 評審都罵光光了 其中充滿了很多憤怒的語言 (這時候就不得不佩服台語文化的博大精深) 很難想像平常文質彬彬 待人和善的他 腦袋中盡然有這麼多創意無限的罵人方法 剛開始我以為是他被盜帳號 被有心人是利用亂發文 後來想想 他平常在上論壇就常常用不同的ID在那邊演戲 可能演著演著就真的人格分裂了 人類就是這麼奇妙 我本來想打個電話給他關心一下 結果還來不及打電話 就看到網誌的流言數瞬間暴增 原來是他的這篇文章被其他參賽者看到 紛紛指責他沒有風度 輸了就在那邊該該叫 當然其中也包含了很多情緒性的字眼 (果然學任何語言都是從髒話下手最容易) 後來冬瓜哥可能看苗頭不對 就趕快把文章加密了 事情就悄悄的暫時告一段落 ===================然後我就醒了=================== 我醒來的第一個念頭 "靠X 冬瓜是有病喔? " "怎麼會突然搞這麼大的事情.. " 後來想想 神經病 只是個夢而已 上個廁所 喝口水 繼續睡回籠覺吧 X ! 我又作夢了!! 有沒有一個夢可以做這麼久的八卦阿!!! ==================我又夢到了======================== "哈哈!!ZOTA你知道嗎? " 冬瓜打電話過來 "上次那些在網路上罵我的人 我一個都不會放過的 " 他的語氣很興奮 "蛤? 你在說三小? " 夢中的我正在吃便當 口中還塞了半顆滷蛋 "就上次在網誌罵我的人阿!! 我已經把他們的IP通通送到警察局了!! " 我嘴巴開開呆了三秒鐘 嚼碎的蛋黃混著口水滴在桌上 "媽的! 你有病喔? " 我情不自盡的大叫 "幹麻把事情搞到這麼嚴重!! " "哈哈哈!! 我爽阿!!誰叫他們罵我!! " 冬瓜好像有點失去理智了 "可是..不是你先在網誌上幹譙人家的嗎? " 在我腦海中浮現了惡人先告狀四個字 "這樣你還去告人家? 這樣沒道理吧? " "我已經把文章刪掉了啦!!! 死無對證啦!!! " "我要把他們告到破產!!! 得罪我的人就是這樣!!! 哈哈哈哈哈!!!!!" 逼! 冬瓜就這樣把電話掛掉 我呆呆看了我的手機 回神過來的時候發現我的口水已經把整張桌子都弄濕了 當然其中包含了嚼碎的蛋黃 ==============================然後我就醒了======================== 驚醒的我嚇了一身冷汗 靠 這是什麼怪夢 沒事無緣無故夢到冬瓜幹麻 真實生活哪有這種事會發生 應該沒有人會這麼無理的惡人先告狀吧.. 算了 洗把臉去吃中飯吧 就在這時候 手機響了... "ㄟ~~ ZOTA 我剛去報名了一個書法比賽 祝福我吧!! " "............. " 我真的呆了.. 是冬瓜... 請問大家我該怎麼辦.... 該找其他理由去勸他不要參加比賽 還是先拿些佛經 或是念佛的錄音帶給他消除心理的暴戾之氣... 因為我怕和他說實情 他會不爽跑去告我.... 怎麼辦.. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 60.244.167.6

07/09 17:05, , 1F
樓下請接

07/09 17:07, , 2F
雨 八
※ 編輯: ZOTA15 來自: 60.244.167.6 (07/09 17:11)

07/09 17:17, , 3F
這蕭查埔西武病喔???

07/09 17:18, , 4F
二樓被砍斷了

07/09 17:22, , 5F
我被砍斷了 囧!!!

07/09 17:22, , 6F
這是指什麼嗎???....有八卦嗎??

07/09 17:40, , 7F
這篇在說啥鬼?有人有翻譯蒟蒻媽???

07/09 17:55, , 8F
   你朋友是有病喔?

07/09 17:56, , 9F
你朋有是有病喔?

07/09 18:18, , 10F
END....

07/09 19:36, , 11F
我也看不懂這篇是要表達什麼吔.....

07/09 19:37, , 12F
害我還很認真的看完

07/09 19:50, , 13F
我笑了.....因為我懂 哈哈 Z大真是太有材了~!!

07/09 19:58, , 14F
我只能說任何你看過的文章都會留下紀錄,刪除了也一樣

07/09 20:35, , 15F
=_____= 阿鬼還是回去打鼓!!!!

07/09 20:39, , 16F
惡人先告狀四個字......五個字吧= =?

07/09 22:13, , 17F
還真的是五個字... 真糟糕...

07/10 02:16, , 18F
哈哈~~Z大經典阿!!!對了...聽說網誌文章刪掉可以

07/10 02:17, , 19F
由XX小站復原ㄟ!

07/10 16:00, , 20F
好可愛的朋友