Re: [洽特] 剛收到即時通........ 以更新內容!

看板NFU作者 (6435)時間15年前 (2009/06/14 00:08), 編輯推噓15(15013)
留言28則, 16人參與, 最新討論串1/1
※ 引述《oswin0937 (死月)》之銘言: : 剛收到消息 : 我們學校有人得新流感 : 1個確定耶 : 是真的假的阿 : 有沒有鄉民求證一下 大家一直傳~~~我的視窗都是 (虎科)已經有學長中了H1N1了!!目前兩位學長已經在斗六的醫院隔離了,還有八個疑似 病例的學長正在被隔離中...請大家為他們禱告,還有記得帶口罩!!因為雲林也有H1N1 了!! 人心恍恍!!! 大家要穩下來阿! 趁現在有看到我的回應多穿幾件衣服 先減少身體的機能負荷!為優先! 各位加油! ___________________________________________________________ 遙遠的彼方...... 在這寧靜的夜裡灰濛濛的天空突然亮了一下接著一聲巨響!(因為眼睛在前面耳朵在後面) 一顆比沙鍋般的拳頭還要大100倍的不明物體劃過了天際...... 接著它以近乎水平移動的方式持續的滑行著過了幾分鐘,各大媒體爭相報導 喜馬拉雅山被一顆隕石擊中............ [][][]就在事情過了幾天後[][][] H1N1發燒成為當季熱門商品 各國家的病毒研究者集結於台灣的中研院用最新科技只比哈伯天文望遠鏡略低一等的 <宇宙無敵霹靂實用省電低能源消耗具備綠色環保標籤低噪音不影響睡眠品質>的高倍率 電子顯微鏡!!!!!!!!!!來觀察H1N1病毒 起先每個研究園看了以後都以為眼花了! 接著大家輪完一次後發現大家所觀察到的都一樣!驚訝了! [是否該公開呢?] [這個傳出去會太震驚嗎?] [如果傳出去會不會金融風暴!] 最後由計畫領導人交由聯合國緊急成立的 [超緊急成立專門對抗H1N1病毒的緊急臨時部門]這個組織 是由現任聯合國四大會員和特定選派地區的首相所組成的! 例如 台灣 泰國 菲律賓 馬來西亞 新加坡 ...等 接近疫區或者是疫區的國家首領! 最後他們決定隱瞞這驚人的消息以稍微緩和的語氣來發新聞稿! 並且要求各個專案相關人員以自己的信仰發誓不會將列為 [本日最高機密檔案日期有可能延後至疫情結束才解密之最高機密檔案SSS級] 相關內容透露出去 這一次的[超長名稱~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~臨時部門]發言人由六師弟發稿聲明! 內容就是現在新聞看到的這樣! 在記者會後會場寧靜無聲! 一股沉重的氣息...................... 滿城風雨~是否跟幾年前的SARS一樣呢?! 是外星人的陰謀 還是因為我們的NASA太空計劃侵犯到他們的國家.....等, 這時候一個非官方組織名為[沉默已久聯合國都沒發現的組織] 決定派遣當今最強的特工6435潛去竊密! 是否會成功呢?[沉默已就聯合國都沒發現的組織]的首領和元老會日以繼夜的在 推演室不停的推算情資! ___________________整個過程太過膽顫心驚怕各位承受不了!引起心臟疾病所以省略 一切是為了讀者的安全!!!!!!!!!!!!!!!~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 接著特攻6435帶著成功的捷報回來! 首領和元老會聽取特工 編號6435的報告後也決定隱瞞了事實! ________________過了60年_____________ 特攻6435在回憶錄上寫著: 當年我是叱吒風雲的特工,我出任務沒有一次失手! 但是那一次我記憶猶新差點令我無法安然返回...... 當時的情形我嚇傻了,接受專業訓練已久的我也震驚不已 我在一個機密櫃裡找到了病毒的結構分析圖 當我打開病毒資料的那一刻出現在我眼前的是 [ [ [ [ [ 檔案名稱:H1N1 檔案加密:本日最高機密檔案日期有可能延後至疫情結束才解密之最高機密檔案SSS級 解密條件:不詳 檔案附件:無 ] ] ] ] ] 此時我已忐忑不安的心將最後一個折疊處翻開,那時候我差點心律停止 在這種狀況下我還靠著臨時的急救設備和多年的經驗把點線插入心脈接上電腦電源 來讓心臟恢復正常跳動,接著我把檔案用組織的機密技術複製了一份! 我想我現在公開應該不造成大礙,風雨都過了這麼多年了!我想讓世人了解實情...... [ [ [ [ [ [ [ [ 檔案內容: HOT. H1N1本季發燒單品! ] ] ] ] ] ] ] _________________________________________________ 還看 期末考了!該讀書了!乖!~~~~ http://www.wretch.cc/blog/laikweiyuan

06/14 00:11, , 1F
多穿衣服有用嗎?? 都夏天了

06/14 00:12, , 2F
=____= 真假啦

06/14 00:12, , 3F
我相信這絕對不是唯一的解

06/14 00:14, , 4F
穿太多小心體溫飆高 會熱昏頭的

06/14 00:14, , 5F
所以現在趕快把冬天衣服拿出來嗎

06/14 00:16, , 6F
糟糕我擔心了 這樣我應該遠離家中抵抗力弱的老人家b

06/14 00:17, , 7F
期末考考到一半咳嗽的話 會過嗎@@?

06/14 00:17, , 8F
我現在在咳嗽耶XDDDDDDDDD

06/14 00:19, , 9F
咳咳咳咳咳咳咳咳咳咳咳咳咳咳咳咳咳咳咳咳咳咳咳咳咳咳咳咳咳

06/14 00:21, , 10F
咳咳咳咳咳咳咳咳咳咳咳咳咳咳咳咳咳咳咳咳咳咳咳咳咳咳咳

06/14 00:22, , 11F
我比較想知道,他們回虎尾後,有去過學校嗎?

06/14 00:23, , 12F
咳咳咳咳咳咳咳咳咳咳咳咳咳咳咳咳咳咳咳咳咳咳咳咳咳

06/14 00:23, , 13F
如果有去學校0.0 活動範圍是在那一區阿?....

06/14 00:24, , 14F
推樓上H大

06/14 00:24, , 15F
咳咳咳咳咳咳咳咳咳咳咳咳咳咳咳咳咳咳咳咳咳咳咳咳咳咳咳

06/14 00:28, , 16F
同房的學姊.....有感冒症狀 他擔心他..

06/14 00:33, , 17F
樓上跟學姐同房~你是男的糟糕!(誤) 該做安全措施了!

06/14 00:35, , 18F
保險套嗎?

06/14 00:36, , 19F
是口罩 口罩 久違的N95 這次又要出籠了!

06/14 00:39, , 20F
RO~~~ [交易]收口罩.1個200W.意者內洽(0/6)

06/14 00:40, , 21F
天堂~~~ 收口罩200萬...大量意者飛鴿!
※ 編輯: soy11929 來自: 140.130.37.66 (06/14 01:11)

06/14 00:45, , 22F
女生電話換口罩 意者詳談~

06/14 00:54, , 23F
============以上賣口罩的都缺女人缺很大==============

06/14 01:12, , 24F
看在你打的那麼辛苦而且又是我室友的份上 給個推好了
※ 編輯: soy11929 來自: 140.130.37.66 (06/14 01:13)

06/14 01:18, , 25F
虎科到現在還是HOT....

06/14 01:22, , 26F
強調沒笑點~只是看看能不能緩和緊張的期考氣氛!

06/14 01:23, , 27F
再次強調沒笑點!只是緩和期考緊張氣氛!!

06/14 01:24, , 28F
喔~原來是貢丸..